Agrega música de fondo a tus segmentos de audio

La música de fondo inteligente de Anchor aparece y desaparece gradualmente de forma dinámica en las grabaciones para proporcionar una transición fluida al principio y al final de los segmentos de audio.

Agrega música de fondo al audio grabado

En la versión web:

• Haz clic en "Create episode" (Crear episodio) en la parte superior del panel de control de Anchor.
  • Graba el audio haciendo clic en el botón "Record" (Grabar).
  • Después de guardar la grabación, verás un botón con una nota musical que te permitirá agregar música de fondo a la grabación.
  • Selecciona una categoría de música y luego busca o desplázate para encontrar la música de fondo que te gusta para tu segmento y escuchar un avance.
  • Para agregarla a la grabación, haz clic en el ícono de marca de verificación mientras desplazas el cursor sobre la pista de música que deseas.
  • Haz clic en "Preview audio" (Escuchar un avance del audio) para escuchar cómo suena el audio con la pista de fondo seleccionada.
  • Usa la barra de desplazamiento para establecer el volumen deseado para la música que seleccionaste.
  • Haz clic en "Apply" (Aplicar) para guardar los cambios.
  • La grabación original se conservará como una copia y, además, se guardará un nuevo segmento de audio con música de fondo en la biblioteca de audio.

*NotaCuando escuches un avance del audio, la música de fondo aparecerá gradualmente de forma dinámica antes de que el audio comience. Una vez que guardes el audio terminado, la música de fondo aparecerá gradualmente al principio y desparecerá de la misma manera al final. Addbackgroundmusic_web_copy.jpg

En dispositivos móviles:

• Selecciona el ícono "+" en la pantalla de creación para ver las herramientas de creación de Anchor.
  • Graba el audio haciendo clic en el botón Grabar.
  • En la pantalla de avance del audio, verás una opción para agregar música de fondo a la grabación.
  • Busca o desplázate para encontrar y escuchar un avance de la música de fondo que te gusta para tu segmento y haz clic en el ícono "+" para agregarlo a la grabación.
  • Además, si tienes tu propia música sobre la cual tienes explícitamente los derechos, puedes seleccionar Importar en la parte superior derecha para agregarla como pista de fondo.

Agrega música de fondo a los audios que ya subiste

Si subiste o importaste contenido de audio a Anchor, puedes seguir los mismos pasos anteriores para agregar música de fondo a esos segmentos.

En la versión web:

• En tu biblioteca de audio, haz clic en el botón de nota musical en el segmento al que deseas agregar música de fondo.
  • La grabación original se conservará como una copia y, además, se guardará un nuevo segmento de audio con música de fondo en la biblioteca de audio.

En dispositivos móviles:

• Haz clic en los 3 puntos "" en el segmento que quieras en la biblioteca y selecciona Agregar música de fondo.
  • Además, si tienes tu propia música sobre la cual tienes explícitamente los derechos, puedes seleccionar Importar en la parte superior derecha para agregarla como pista de fondo.
  • Si deseas guardar alguna de estas pistas como contenido favorito, haz clic en el ícono "" junto a cualquier pieza musical y luego Agregar a favoritos.

Consejos para usar música de fondo

• Puedes reemplazar o eliminar la música de fondo de un segmento cuando quieras editando el segmento en la biblioteca de audio.
  • El ajuste del volumen de la música de fondo seleccionada solo se puede realizar en la versión web de Anchor.
  • Si tu segmento ya está en episodios publicados, cualquier cambio que realices en la música de fondo se verá reflejado en las plataformas externas en aproximadamente 24 horas.
  • Las pistas de fondo se agregan a tu segmento de audio completo, por lo que, si deseas tener música en solo una parte de una grabación, te aconsejamos dividir el segmento de audio en varias partes.
  • Algunos podcasts usan música de fondo para agregar textura a sus programas, ya sea como pista de introducción, como una forma de destacar momentos o temas específicos, o cualquier otra cosa que se te ocurra.