Acceder a las estadísticas de Spotify for Podcasters

Además de ver las estadísticas de tu podcast en Anchor, también puedes acceder a ellas directamente en Spotify. Esto te dará información aún más valiosa sobre el rendimiento del episodio, las estadísticas demográficas y más.

Si todavía tienes que configurar tu cuenta de Spotify for Podcasters, puedes usar las instrucciones a continuación como guía.

Paso 1: cambia la dirección de email en tu fuente RSS

settings_with_arrow.png distribution_with_arrow.png toggle_here.png

1. Haz clic en "Configuración" en la parte superior derecha del Panel de control y selecciona "Distribución".
  2. Deslízate hacia abajo hasta "Configuración avanzada". Puedes activar o desactivar la función "Mostrar la dirección de correo electrónico personal públicamente en la fuente RSS".
  3. Recuerda deslizarte hacia arriba y hacer clic en "Guardar" para actualizar este cambio en la fuente RSS.
  4. Después de unos 10 minutos, puedes verificar la fuente RSS  para confirmar el cambio.

Paso 2: ingresa la fuente RSS de tu podcast en Spotify for Podcasters

1. Visita podcasters.spotify.com
  2. Completa la configuración inicial
  3. Ingresa la fuente RSS de Anchor cuando se te pida un podcast para el cual tengas derechos.
  4. Spotify te enviará un email con un código de 8 dígitos a la dirección de email del Paso 1.
  5. Ingresa ese código en la última página y ¡listo!

Si en esta parte ocurre un error, comunícate a través de podcaster-support@spotify.com.