Acceder a las estadísticas de Spotify for Podcasters

Además de ver las estadísticas de tu podcast en Anchor, también puedes acceder a ellas directamente en Spotify. Esto te dará información aún más valiosa sobre el rendimiento del episodio, las estadísticas demográficas y más.

Si todavía tienes que configurar tu cuenta de Spotify for Podcasters, puedes usar las instrucciones a continuación como guía.

Paso 1: cambia la dirección de email en tu fuente RSS

settings_with_arrow.png distribution_with_arrow.png toggle_here.png

• Haz clic en "Configuración" en la parte superior derecha del Panel de control y selecciona "Distribución".
  • Deslízate hacia abajo hasta "Configuración avanzada". Puedes activar o desactivar la función "Mostrar la dirección de correo electrónico personal públicamente en la fuente RSS".
  • Recuerda deslizarte hacia arriba y hacer clic en "Guardar" para actualizar este cambio en la fuente RSS.
  • Después de unos 10 minutos, puedes verificar la fuente RSS  para confirmar el cambio.

Paso 2: ingresa la fuente RSS de tu podcast en Spotify for Podcasters

• Visita podcasters.spotify.com
  • Completa la configuración inicial
  • Ingresa la fuente RSS de Anchor cuando se te pida un podcast para el cual tengas derechos.
  • Spotify te enviará un email con un código de 8 dígitos a la dirección de email del Paso 1.
  • Ingresa ese código en la última página y ¡listo!

**Si en esta parte ocurre un error, comunícate a través de podcasters-support@spotify.com**