Localizar tu fuente RSS de Anchor

Si quieres distribuir un podcast de forma manual o validar/reclamar la propiedad de tu fuente en cualquier sitio externo, primero deberás saber cuál es tu fuente RSS.

En la web:

• Haz clic en "Configuración" en la parte superior derecha del panel de control de Anchor.
  • Selecciona "Distribución".
  • Busca "Tu fuente RSS" para ver la fuente de Anchor.
  • Haz clic en el botón violeta "Copiar" para copiar la fuente, y pégala donde sea necesario.

En un dispositivo móvil:

• Toca en "Tu podcast".
  • Selecciona "Estado de distribución" después de hacer clic en los tres puntos (...) en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Selecciona "Toca aquí para copiar la fuente RSS".