Agrega tu dirección de email a tu fuente RSS del podcast

Si quieres enviar tu podcast a plataformas externas de forma manual, o si quieres vincular tu podcast a plataformas como Spotify y Apple Podcasts, deberás mostrar tu dirección de email en tu fuente RSS. La actualización de esta configuración tarda aproximadamente 10 minutos en reflejarse en tu fuente

*Nota: las fuentes RSS siempre son públicas, así que ten en cuenta que si haces este cambio, la dirección de email en tu fuente también será pública. Además, las plataformas externas pueden tardar hasta 24 horas en reconocer la actualización de tu dirección de email.

Mostrar la dirección de email en tu fuente RSS

settings_with_arrow.png distribution_with_arrow.png

• Haz clic en "Configuración" en la parte superior derecha del Panel de control y selecciona "Distribución".
  • Deslízate hacia abajo hasta "Configuración avanzada". Puedes activar o desactivar la función "Mostrar la dirección de correo electrónico personal públicamente en la fuente RSS".
  • Recuerda deslizarte hacia arriba y hacer clic en "Guardar" para actualizar este cambio en la fuente RSS.
  • Después de unos 10 minutos, puedes verificar la fuente RSS  para confirmar el cambio.

Cuándo usar esta función

1. Algunas plataformas requieren una dirección de email antes de que tu podcast pueda ser aprobado en su plataforma. Por lo tanto, si estás distribuyendo tu podcast de forma manual a esas plataformas, deberás asegurarte de que tu dirección de email esté en la fuente RSS antes de enviarlo. Si sigues los pasos anteriores, agregarás tu dirección de email a tu fuente y podrás enviarlo a esas plataformas
  2. Spotify y Apple Podcasts necesitan verificar que la fuente te pertenece si intentas acceder a las estadísticas de tu podcast en esas plataformas