Cómo crear un tráiler con la aplicación de Anchor

A continuación encontrarás una guía paso a paso para crear un tráiler con la aplicación de Anchor y lograr que se escuche en todos lados. Si tienes preguntas sobre los tráileres en general, visita nuestro artículo de preguntas frecuentes aquí

Para obtener más información sobre Anchor Trailers, consulta este artículo.

(Importante: por el momento, las funciones para crear y publicar tráileres solo están disponibles en la versión móvil de Anchor).

Crear una cuenta

• Descarga la aplicación de Anchor desde la tienda de aplicaciones (de iOS o de Android). Luego puedes iniciar sesión con una cuenta que ya tengas o crear una cuenta nueva a través de Facebook (en iOS), Google (en Android) o con tu dirección de email.

Crear un tráiler

Una vez que hayas iniciado sesión en la aplicación de Anchor, sigue los pasos a continuación:

• Selecciona Tu podcast en la esquina inferior derecha de la pantalla.

• Ve a Nuevo (+)

• Elige Tráiler para grabar el tráiler.

• Presiona el botón rojo de Grabar y habla por el micrófono para comenzar a grabar un tráiler de 60 segundos. También puedes sostener el teléfono cerca de tu oído y la grabación comenzará de forma automática.

**Si necesitas algo de inspiración, selecciona Escuchar un ejemplo en la parte superior de la pantalla para tener una idea de cómo puede ser tu tráiler.

• Elige una música de fondo para el tráiler (o publícalo sin música). Siempre puedes volver más adelante y actualizarlo. ¡Asegúrate de guardar tu selección!

• Publica el tráiler seleccionando Publicar tráiler. También puedes elegir publicarlo más tarde seleccionando No, lo haré después

• Si decides publicar tu tráiler ahora, tendrás que elegir en dónde aparecerá el tráiler en tu actividad. Si seleccionas Usar la fecha de hoy, el tráiler aparecerá como el episodio más reciente de tu actividad. Si eliges la opción para que el tráiler sea el episodio más antiguo, se ubicará al final de tu actividad y aparecerá como el primer episodio publicado.

• Una vez que selecciones dónde debería aparecer el tráiler en tu actividad, volverás a la pantalla de Mi podcast. El tráiler aparecerá arriba de tus episodios.

• Ya se publicó tu tráiler. ¡Felicitaciones! Siempre puedes modificarlo si es necesario o puedes compartir el tráiler seleccionando Compartir enlace. Esto te permitirá compartir los tráileres de forma directa a través de aplicaciones de redes sociales, como Twitter, Facebook y Snapchat.

• Una vez que publiques el tráiler, crearemos un video transcrito y te lo enviaremos por email para que puedas seguir difundiendo tu podcast.
  • Asegúrate de revisar tu email para encontrar el video. Desde tu teléfono, selecciona el enlace que te enviamos por email y se te redirigirá a la aplicación de Anchor para compartirlo.
  • Selecciona el botón de reproducir para ver un avance del video transcrito. También puedes acceder a la transcripción para editarla. Allí podrás editar palabras por separado, agregar palabras que falten o eliminar palabras adicionales. Cuando termines de editar tu video, selecciona Listo en la parte superior de la pantalla.

• Una vez que se genere tu video, tendrás la opción de elegir el tamaño que tendrá. ¡Luego podrás descargarlo y compartirlo donde quieras!

• ¡Solo selecciona Finalizar!