Cómo enviar tu podcast a Stitcher para su distribución

Si deseas enviar tu podcast a Stitcher, las siguientes instrucciones te guiarán a lo largo del proceso.

Paso 1: Envía tu fuente RSS a Stitcher

• Visita https://partners.stitcher.com/join
  • Haz clic en la opción "Join Us Today" para unirte y pega tu fuente RSS de Anchor en la casilla que aparece.
  • Verifica que la dirección de email que aparece es la correcta.
  • Haz clic en "Next" (Siguiente). Se te pedirá que te registres para obtener una cuenta de Stitcher Partner.
  • Cuando hayas terminado, haz clic en "Sign Up" (Registrarse).
  • Una vez que tu contenido haya sido aprobado, espera aproximadamente una hora para que aparezca como activo en la plataforma.

Paso 2: Agrega la URL de Stitcher a tu perfil de Anchor

• Una vez que Stitcher haya aprobado tu contenido, ve a https://partners.stitcher.com/
  • Desde allí, haz clic en "Promote Show" (Promocionar programa) en el menú de la izquierda.
  • Deberías ver tu nueva URL de Stitcher disponible. Haz clic en "Copy Link" (Copiar enlace) para copiar tu URL de Stitcher.
  • Dirígete a la página "Distribution" (Distribución) en Anchor.
  • Desplázate hacia abajo hasta "Manual distribution (advanced)" (Distribución manual [avanzada]).
  • Busca Stitcher y pega el enlace.
  • Desplázate hacia arriba y haz clic en "Save" (Guardar).

¡Eso es todo! Si tienes alguna pregunta sobre este proceso o el de aprobación de tu podcast, comunícate con Stitcher aquí.