Preguntas frecuentes sobre cuentas

Revisa las preguntas frecuentes a continuación para resolver tus dudas sobre tu cuenta de Anchor.

Consejo profesional: usa control/comando F en este documento para encontrar lo que estás buscando.

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Puedes enviarte un email para restablecer la contraseña haciendo clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la parte inferior de la página de inicio de sesión de tu dispositivo móvil o en Anchor.fm.

Envié un email para restablecer mi contraseña pero no lo he recibido. ¿Qué ocurre?

Si no has recibido el email, puede que hayas introducido una dirección de email incorrecta en la página para restablecer tu contraseña y que tu cuenta de Anchor en realidad esté vinculada al email de Anchor. También puede ser que tu dirección de email esté mal escrita en nuestro sistema y por eso no recibiste el email. Si piensas que este podría ser el caso, comunícate con nosotros para que te ayudemos a restablecerla.

¿Cómo elimino mi cuenta de Anchor?

Para eliminar tu cuenta de Anchor, puedes hacer clic aquí mientras tienes la sesión iniciada en tu cuenta. Solo necesitarás confirmarlo haciendo clic en "Sí, eliminar mi cuenta".

Cuando inicio sesión en mi cuenta, me lleva a una cuenta en blanco. ¿Qué sucede?

¡Uy! Parece que en algún momento creaste una cuenta duplicada y estás iniciando sesión con la duplicada y no con tu cuenta de Anchor original. Para volver a tu cuenta original, asegúrate de iniciar sesión con el mismo método que usaste cuando creaste tu cuenta por primera vez. (Si lo hiciste mediante un email y una contraseña, entonces utiliza el mismo método. Si la creaste con Facebook, asegúrate de volver a iniciar sesión con Facebook, etc.).

Transferí la propiedad de mi podcast a mi cuenta de Apple Podcasts Connect. Apple me envió un código de 6 dígitos para introducirlo en mi fuente RSS. ¿Cómo introduzco el código?

Puedes introducir el código de 6 dígitos en tu fuente RSS desde tu página de distribución en la web. Dirígete a Configuración > Distribución > desplázate hacia abajo hasta la Configuración avanzada y verás una casilla para introducir el código de 6 dígitos. Asegúrate de volver a desplazarte hasta la parte superior de la página para guardar los cambios.

¿Cómo agrego mi dirección de email personal a mi fuente RSS?

Para agregar tu email personal a tu fuente RSS, dirígete a la página de Distribución mientras tienes la sesión iniciada en tu cuenta en la web y asegúrate de que la opción para mostrar la dirección de email personal públicamente en la fuente RSS esté seleccionada. Puedes encontrar esto en Configuración avanzada.

¿Cuántos podcasts se pueden tener en una cuenta?

Se puede tener solo una cuenta por dirección de email. Por el momento, no es posible pasar de una cuenta a otra. Para tener varios podcasts, deberás crear varias cuentas, cada una asociada con una dirección de email diferente, e iniciar sesión de forma manual en cada cuenta por separado desde la aplicación de Anchor o desde Anchor en la web.

¿Puedo hacer que mi podcast o mi cuenta de Anchor sean privados?

Por desgracia, no admitimos podcasts o cuentas privados. Tu podcast y tu cuenta son públicos.

Quiero actualizar los datos de mi podcast. ¿Cómo puedo hacer eso?

Puedes cambiar los datos de tu podcast directamente desde tu cuenta. Cuando accedas a tu cuenta en la web, haz clic en Configuración >Actualizar configuración. O desde tu dispositivo móvil, selecciona "Tu podcast" en la parte inferior derecha de la pantalla, y, luego, (...) > Configuración del podcast. Aquí puedes cambiar el nombre de tu podcast, la descripción, la categoría, el idioma, etc. Tu configuración en la web tiene más opciones para hacer cambios. Para más información, consulta este artículo de ayuda

Hice algunos cambios en la configuración del podcast y estos no aparecen en las plataformas externas. ¿Por qué ocurre eso?

Los cambios en la configuración de tu podcast (es decir, cambios en el título, autor, nombre, datos, etc.) pueden tomar hasta 24 horas para que se reflejen en las plataformas externas. Si no han pasado 24 horas, dale un poco más de tiempo para que se actualice.

¿Por qué no he recibido el email de verificación?

Si no has recibido el email de verificación, puede ser que haya un error de tipeo en tu dirección de email. Te aconsejamos revisar el email que aparece en tu página de configuración de Anchor para asegurarte de que esté escrito de forma correcta. Si tu dirección de email es la correcta y aún no recibes el email de verificación, puede ser que el email haya rebotado. Si esto ocurre, comunícate con nosotros para más ayuda.

¿Dónde puedo cambiar la dirección de email asociada con mi cuenta de Anchor?

Puedes cambiar la dirección de email asociada con tu cuenta de Anchor desde la página de configuración en la web o desde la configuración de tu cuenta en la aplicación de Anchor.

La imagen de portada de mi podcast no se carga en mi cuenta. ¿Por qué?

Asegúrate de que tu imagen de portada cumpla con las especificaciones adecuadas. La imagen debe tener un tamaño mínimo de 1400 x 1400 pixeles y uno máximo de 3000 x 3000 pixeles, 72 dpi, en formato JPEG o PNG con las extensiones de archivo adecuadas (.jpg, .png), y en el espacio de color RGB.