Preguntas frecuentes sobre grabaciones

Revisa las preguntas frecuentes a continuación para resolver dudas sobre la grabación de tu podcast en Anchor.

Consejo profesional: usa control/comando F en este documento para encontrar lo que estás buscando.

¿Cuánto tiempo de audio se puede grabar en Anchor?

El tiempo máximo de grabación en la aplicación móvil de Anchor es de 120 minutos. En Google Chrome el tiempo máximo de grabación es de 30 minutos y en Safari es de 5 minutos. Sin embargo, puedes grabar varios segmentos y agregarlos en el creador de episodios.

¿Cuánto tiempo de audio se puede grabar usando la función Grabar con amigos?

La función Grabar con amigos tiene un límite de dos horas de grabación.

¿Puedo usar equipos externos cuando grabo con Anchor?

Sí, admitimos micrófonos para smartphones y equipos con bluetooth. Por lo general, no recomendamos usar auriculares de ningún tipo para grabar, ya que son para llamadas telefónicas y es posible que no funcionen bien con Anchor. No recomendamos el uso de equipos externos con la función Grabar con amigos en tu teléfono. En su lugar, recomendamos hablar directamente en el micrófono integrado del teléfono.

¿Pueden varios usuarios estar conectados en la misma cuenta con la función Grabar con amigos?

No, cada usuario debe iniciar sesión en una cuenta de Anchor independiente. Iniciar sesión en la misma cuenta causará problemas con la grabación.

Si grabo un audio con otra aplicación, ¿es posible subirlo a mi cuenta de Anchor?

¡Por supuesto! Si grabas un audio con otra aplicación, puedes importar el audio a tu cuenta de Anchor. Solo asegúrate de que el archivo no supere los 250 MB y que se encuentre dentro de los siguientes archivos compatibles:

• mp3

• m4a

• wav

• mpg

¿Puedo editar mi audio con Anchor?

¡Por supuesto! Puedes editar tu audio acortándolo o o dividiéndolo para quitar las partes que no te gustan. Ten en cuenta que la edición de audio solo está disponible para iOS y Android.

¿Se puede pausar la grabación de audio en Anchor?

Lamentablemente, no es posible poner pausa mientras se graba tu audio en Anchor. Pero puedes grabar varios segmentos y editarlos en el creador de episodios para eliminar las partes de audio que no quieras.

¿Dónde puedo encontrar el audio que grabé?

Una vez que termines de grabar tu audio con Anchor, se procesará y se almacenará en tu biblioteca