Preguntas frecuentes sobre las estadísticas

Revisa las preguntas frecuentes a continuación para resolver dudas sobre tus estadísticas de Anchor.

Consejo profesional: usa elcontrol o comando F para buscar lo que necesitas en este documento.

¿Cómo puedo acceder a mis estadísticas de Spotify?

Para acceder a tus Estadísticas de Spotify, configura tu cuenta de Spotify for Podcasters. Allí podrás acceder a estadísticas más útiles sobre el rendimiento del episodio, las estadísticas demográficas y más. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo acceder a tus estadísticas de Spotify, haz clic aquí.

¿Cómo puedo acceder a mis estadísticas de Apple?

Para acceder a tus estadísticas y a la información de los suscriptores en Apple Podcasts, agrega la dirección de email asociada con tu cuenta a tu canal RSS público. El siguiente paso es localizar tu canal RSS (instrucciones más abajo) para enviarlo a Apple Podcasts. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo acceder a tus estadísticas de Apple, haz clic aquí.

Transferí la propiedad de mi podcast a mi cuenta de Apple Podcasts Connect. Apple me envió un código de 6 dígitos para introducirlo en mi canal RSS. ¿Cómo introduzco el código?

Puedes introducir el código de 6 dígitos en tu canal RSS desde tu página de distribución en la web. Dirígete a Configuración > Distribución > desplázate hacia abajo hasta la Configuración avanzada y verás una casilla para introducir el código de 6 dígitos. Asegúrate de volver a desplazarte hasta la parte superior de la página para guardar los cambios.

Me gustaría conectar mis estadísticas con Podcorn/Chartable/Trackable agregando una URL a mis etiquetas <enclosure>. ¿Pueden ayudarme con esto?

En este momento, Anchor no admite ediciones personalizadas de las etiquetas <enclosure>. Perdón por las molestias.

¿Qué información se incluye en mi panel de control de estadísticas?

Encontrarás la siguiente información en tu panel de control de estadísticas de Anchor:

• Reproducciones totales

• Tamaño estimado de la audiencia

• Reproducciones por episodio

• Los 10 episodios más escuchados

• Ubicación del oyente

• Datos de las aplicaciones y dispositivos

Creo que mis estadísticas no son correctas. ¿Qué podría estar causando esto?

Normalmente hay un retraso de 24 horas en los reportes estadísticos en tu panel de control de Anchor. Te recomendamos que vuelvas a comprobar si tus datos son correctos en 24 horas. Si no es así, contáctanos para que podamos ayudarte.

¿Qué es el tamaño estimado de la audiencia?

El tamaño estimado de la audiencia es el promedio de reproducciones que recibe cada uno de tus episodios en los primeros 30 días tras su publicación. Básicamente responde a "¿cuántas personas escuchan cada uno de mis nuevos episodios de forma reciente?" Ten en cuenta que esta cifra puede cambiar en función de la frecuencia con la que publiques nuevos episodios de podcast.