Agrega canciones de Spotify a tus episodios con la herramienta Música + Charla de Anchor

La herramienta Música + Charla de Anchor te permite agregar canciones de Spotify a tus episodios. Los episodios que incluyan canciones estarán disponibles para todos tus oyentes en Spotify.

Ten en cuenta que, en este momento, Música + Charla solo está disponible en Estados Unidos (incluido Puerto Rico), Canadá, Irlanda, Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda.

La herramienta Música + Charla en la web (izquierda) y dispositivo móvil (derecha):

Screen_Shot_2020-07-14_at_11.07.43_AM.png.      m_t_image_10.6.20.jpg

Cómo funciona

Para agregar canciones a un episodio, ve a la herramienta Música + Charla en tu dispositivo móvil o aplicación de escritorio y busca cualquier canción en el catálogo de Spotify. (En la computadora también podrás conectarte a tu cuenta de Spotify y tener acceso a tus playlists).

Tendrás que incluir al menos una grabación o segmento cargado en un episodio con Música + Charla antes de que se pueda publicar. Una vez que se publique el episodio, estará disponible para todos tus oyentes en Spotify. Los usuarios de Spotify Free escucharán un adelanto de 30 segundos de las canciones incluidas en tu episodio, mientras que los usuarios de Spotify Premium escucharán las canciones completas.

Si quieres agregar canciones a un episodio que ya está publicado en otras plataformas, primero tendrás que eliminar la publicación de ese episodio, agregar las canciones que desees y luego volver a publicarlo. Esto hará que tu episodio esté disponible solo en Spotify.

Publica tu episodio con canciones de Spotify

Los episodios de Música + Charla deberán pasar por un proceso de revisión antes de que se publiquen en Spotify. Recibirás una notificación tan pronto como se apruebe y publique tu episodio en Spotify a través de un email o una notificación push. Siempre puedes verificar el estado de tu episodio desde la página de detalles del episodio.

Si se rechaza tu episodio, revisa las siguientes pautas, modifica tu contenido y luego vuelve a enviarlo. Solo tienes que ir a la página de detalles del episodio y seleccionar "Enviar este episodio".

¿Qué ocurrió con la herramienta Canciones?

La herramienta Canciones de Anchor se eliminó de las aplicaciones móviles en favor de la herramienta Música + Charla en las aplicaciones móviles y de escritorio. En consecuencia, se eliminaron los segmentos de canciones que se incluyeron en los episodios de Anchor desde la herramienta Canciones.

Con la herramienta Música + Charla, ahora puedes incluir canciones en tus episodios para que los oyentes las escuchen fuera de Anchor. Solo tendrás que eliminar la publicación del episodio si ya está publicado (o comenzar uno nuevo), agregar una canción con la herramienta Música + Charla y enviar el episodio para que se publique en Spotify.

Pautas

Ten en cuenta que para usar la herramienta Música + Charla, tu contenido debe cumplir con estas pautas. Debes agregar cualquier canción que quieras incluir en tu episodio a través de la herramienta y no a través de tu contenido grabado o cargado.