Problemas para recibir el email de verificación de Anchor

Si después de crear una cuenta en Anchor, no recibes el email de verificación, puede ser por varios factores. Asegúrate de haber completado los pasos a continuación para poder recibir el email.

1. Busca un email en la bandeja de entrada enviado por  no-reply@anchor.fm.
  2. Verifica si el email está en la carpeta de spam u otras carpetas especiales. Es posible que se haya enviado a otra carpeta y no a la bandeja de entrada.
  3. Si iniciaste sesión en la cuenta de Anchor, verifica que la dirección de email asociada con tu cuenta de Anchor (la puedes encontrar en Configuración) no tenga errores de escritura.

Si completaste todos los pasos anteriores y aun así no recibes el email, comunícate con nosotros para que podamos revisarlo más a fondo.