Cómo usar el editor de ondas de Anchor en la web

Mejoramos nuestras funciones de edición para incluir un editor basado en ondas en la versión web. Este nuevo editor facilita la división y edición del audio y reemplazará la función de división anterior de Anchor.

Con el nuevo editor de ondas, ahora puedes identificar de forma fácil los momentos del audio que quieres editar. También puedes usar esta herramienta para dividir audio existente en tu episodio e insertar otros segmentos como transiciones, música y audio adicional.

Usar el editor de ondas

• Graba tu audio directamente con Anchor o agrega audio existente a un episodio en el creador de episodios.
  • Una vez que el audio esté en el creador de episodios, haz clic en "" junto al segmento de audio que quieres editar.

• Selecciona Editar audio.

• Se procesará el audio y aparecerá el editor de ondas.

Seleccionar y dividir el audio

• Haz clic en cualquier punto de la onda para mover el cabezal de reproducción a ese punto.
  • Haz clic en Dividir o haz doble clic para dividir el audio y crear segmentos nuevos dentro de la onda.

• Los puntos de división se pueden eliminar en cualquier momento haciendo clic en el ícono "x" en la parte inferior de la línea de división morada.

• También se puede arrastrar el punto de división para modificar dónde se produce la división.

• Puedes hacer doble clic en el título de cualquier segmento para cambiarle el nombre.

Eliminar y restaurar segmentos

• Puedes eliminar segmentos haciendo clic en el ícono de la papelera ubicado en la parte superior de un segmento.

• Puedes restaurar un segmento haciendo clic en el ícono de "restaurar" donde estaba el ícono de la papelera.

• Puedes hacer doble clic en el título de cualquier segmento para cambiarle el nombre.

Acercar y alejar

• Selecciona (+) o (-) en la pantalla (o usa las teclas + o - en tu teclado) para acercar o alejar la onda.

Guardar tus segmentos

• Una vez que hayas terminado de editar, haz clic en el botón púrpura de Guardar en la parte inferior derecha, debajo del editor de ondas.
  • Puedes guardar los cambios en uno o en múltiples segmentos. Recuerda: puedes crear y guardar hasta 150 segmentos.

• Los segmentos nuevos aparecerán en el creador de episodios y el archivo original (sin editar) seguirá estando en la carpeta púrpura de Biblioteca.
  • Si seleccionaste la opción de guardar como varios segmentos, se mostrarán como segmentos separados con los nombres que elegiste en el editor.