Estado de tus episodios de Música + Charla

Si enviaste un episodio de Música + Charla a revisión para publicarlo en Spotify, tu episodio puede encontrarse en varios estados. Puedes encontrar esta información en la página de detalles de tu episodio en la web y en tu dispositivo móvil. Revisa los posibles estados a continuación:

Nota: si tu cuenta de Anchor no tiene distribución, recibirás una indicación de que primero tendrá que ser distribuida a Spotify para poder enviar un episodio de Música + Charla.

Enviado para revisión

• Tu episodio de Música + Charla ha sido enviado. Nuestro equipo interno se asegurará de que tu episodio cumpla con nuestros Términos de Servicio, nuestras pautas de creación de episodios y nuestras pautas de monetización de episodios, si corresponde.

Web:

Dispositivo móvil:

Rechazado

• Nuestro equipo interno revisó tu episodio de Música + Charla y lo rechazó, por lo tanto, se ha vuelto a convertir en borrador. Recibirás un email que describe el motivo del rechazo de tu episodio. Puedes hacer ajustes a tu episodio desde la página de detalles del episodio y volver a enviarlo para su revisión.

Web:

Dispositivo móvil:

Publicado

• Tu episodio de Música + Charla fue revisado y cumple con nuestros Términos de Servicio, pautas de creación y pautas de monetización, si corresponde. Ahora, tu episodio está disponible en Spotify.

Web:

Dispositivo móvil: