El podcast no está disponible en Apple Podcasts

Si tu listado de Apple Podcasts todavía no aparece, es posible que ya esté activo, pero tenemos que hacer que aparezca en tu perfil de Anchor. Recuerda que pueden pasar 10 días o más hasta que tu podcast sea completamente aceptado en Apple Podcasts. Si ese tiempo ya pasó, puedes seguir estos pasos:

Busca tu podcast en Apple Podcasts

• Abre Apple Podcasts en tu dispositivo móvil o computadora.
  • Busca tu podcast por título o autor. Nota: si el título del podcast contiene muchas palabras comunes, la búsqueda mostrará más resultados. Asegúrate de examinar con cuidado los resultados para poder encontrar tu podcast.
  • Una vez que lo hayas encontrado, haz clic en él y en el icono de tres puntos (...) al lado de "Suscribirse".
  • Haz clic en "Copiar enlace".

Pega el listado en tu perfil de Anchor

• Inicia sesión en tu cuenta de Anchor en la web.
  • Haz clic en "Configuración" arriba a la derecha, y luego en"Distribución".
  • Desplázate hacia abajo hasta "Distribución manual" y pega el link de tu programa en la casilla designada para Apple Podcasts.
  • Vuelve a la parte superior de la página y haz clic en "Guardar".

Si ya buscaste el podcast en Apple Podcasts y todavía no pudiste encontrar tu listado comunícate con nosotros para que podamos ayudarte.