Cómo usar tu fuente RSS privada para las suscripciones a podcasts

El enlace RSS privado se genera de forma personal para tu suscripción a un programa individual. Se verá parecido a esto:
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef

Podrás acceder al enlace RSS privado desde el email de confirmación de la suscripción cuando te suscribas a un programa.

Debes pegar el enlace RSS privado en la aplicación de reproducción que prefieras. En la mayoría de las aplicaciones, puedes pegar el enlace en la sección para agregar un programa con URL o con una fuente RSS. A continuación, te mostramos ejemplos de cómo acceder al programa en algunas plataformas de reproducción compatibles.

* Ten en cuenta que el enlace RSS privado solo funcionará en las aplicaciones de reproducción a las que Anchor distribuye contenido de forma directa. Si escuchas los podcasts a través de plataformas que por el momento no son compatibles, te recomendamos escuchar el podcast al que te suscribiste a través de Spotify como alternativa.

Apple Podcasts:

• Ve a Biblioteca
  • Haz clic en Agregar un programa por URL
  • Pega la URL

Google Podcasts:

• Selecciona Actividad en la esquina inferior derecha de la pantalla
  • Desplázate hasta Suscripciones en la parte superior y luego selecciona el menú de 3 puntos
  • Haz clic en Agregar mediante feed RSS
  • Pega la URL

Breaker:

• Selecciona Suscripciones en la esquina inferior derecha de la pantalla
  • Selecciona el signo + en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Selecciona la opción para agregar por enlace
  • Pega la URL y selecciona la opción para confirmar

Overcast:

• Selecciona el signo + en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Selecciona la opción para agregar URL en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Pega la URL