Cómo enviar tu podcast a RadioPublic para su distribución

Si deseas enviar tu podcast a RadioPublic por tu cuenta, las siguientes instrucciones te guiarán a lo largo del proceso.

Paso 1: Envía tu fuente RSS a RadioPublic

• Visita https://podcasters.radiopublic.com/
  • Haz clic en "Get Started" (Empezar).
  • Ingresa tu fuente RSS y haz clic en "Link podcast" (Enlazar podcast).
  • Llegarás al Paso 2. Haz clic en "Send email" (Enviar email) para recibir el mensaje de verificación a la dirección de email que usas para tu cuenta de Anchor.
  • Revisa tu email para ver si hay un mensaje titulado "Please confirm ownership of this podcast feed" (Confirma la propiedad de esta fuente de podcast).
    • Haz clic en "Yes, this is my podcast" (Sí, este es mi podcast) y se abrirá una nueva ventana.
  • Haz clic en "Signup" (Registro), lee los Términos de Servicio de RadioPublic y haz clic en "Agree" (Aceptar).
  • Haz clic en "Complete Signup" (Completar registro).
  • Tu podcast debería estar disponible en RadioPublic dentro de una hora.

Paso 2: Agrega la URL de RadioPublic a tu perfil de Anchor

• Una vez que RadioPublic haya aprobado tu contenido, puedes buscar tu podcast en su plataforma.
  • Visita https://podcasters.radiopublic.com/dashboard.
  • Haz clic en "View on RadioPublic" (Ver en RadioPublic) para dirigirte a una nueva ventana con tu contenido de RadioPublic.
  • Copia la URL desde el navegador y ve a la página "Distribution" (Distribución) en Anchor.
  • Desplázate hacia abajo hasta "Manual distribution (advanced)" (Distribución manual [avanzada]).
  • Busca RadioPublic y pega el enlace.
  • Desplázate hacia arriba y haz clic en "Save" (Guardar).

Si tienes alguna pregunta sobre este proceso o el de aprobación de tu podcast, comunícate con RadioPublic aquí.