Cómo enviar tu podcast a Overcast para su distribución

Overcast depende de la aprobación de tu podcast en Apple Podcasts. Si tu contenido está activo en Apple Podcasts, por lo general, aparecerá en la búsqueda de Overcast en un plazo de 1 a 2 días.

Si tu podcast no aparece allí, dirígete a https://overcast.fm/add e ingresa tu fuente RSS. Luego, haz clic en "Add Podcast" (Agregar podcast). Ten en cuenta que no aparecerá en los resultados de búsqueda hasta que Overcast pueda verificar que está incluido en Apple Podcasts.