Cómo enviar tu podcast a Pocket Casts para su distribución

Si deseas enviar tu podcast a Pocket Casts por tu cuenta, las siguientes instrucciones te guiarán a lo largo del proceso.

Paso 1: Envía tu fuente RSS a Pocket Casts

• Visita https://www.pocketcasts.com/submit/
  • Ingresa tu fuente RSS y selecciona "Public" (Público).
  • Haz clic en "Submit" (Enviar). El proceso de envío puede tardar un poco.
  • Deberías ver un mensaje que confirma que se agregó correctamente tu fuente.
    • Si el mensaje no aparece, Pocket Casts te informará lo que se debe solucionar antes de aprobar tu contenido.

Paso 2: Agrega la URL de Pocket Casts a tu perfil de Anchor

• Una vez que tu contenido se haya aprobado, tendrás el enlace a mano.
  • Copia la URL de la pantalla de envío de Pocket Casts.
  • Desplázate hacia abajo hasta "Manual distribution (advanced)" (Distribución manual [avanzada]).
  • Busca Pocket Casts y pega el enlace.
  • Desplázate hacia arriba y haz clic en "Save" (Guardar).

Si tienes alguna pregunta sobre este proceso o el de aprobación de tu podcast, comunícate con Pocket Casts aquí.