Cómo enviar tu podcast a Breaker para su distribución

Si deseas enviar tu podcast a Breaker por tu cuenta, las siguientes instrucciones te guiarán a lo largo del proceso.

Paso 1: Envía tu fuente RSS a Breaker

• Visita https://www.breaker.audio/p/get_started
  • Ingresa tu fuente RSS en "Connect your podcast with Breaker"
    (Conecta tu podcast con Breaker).
    • Envía un email a podcasters@breaker.audio si tienes alguna pregunta o si Breaker tiene problemas para encontrar tu podcast.
  • Haz clic en "Connect" (Conectar).
  • Crea una cuenta de Breaker con el email y la información que quieras.
  • Haz clic en "Okay, done!" (¡Listo!).
  • Una vez que tu contenido haya sido aprobado, espera aproximadamente una hora para que aparezca como activo en la plataforma.

Paso 2: Agrega la URL de Breaker a tu perfil de Anchor

• Una vez que Breaker haya aprobado tu contenido, puedes buscar tu podcast en su plataforma.
  • Ve a https://breaker.audio y dirígete a la barra de búsqueda en la parte superior de la página web.
  • Ingresa el nombre de tu podcast en el cuadro blanco que aparece.
  • Haz clic en tu podcast. Se te dirigirá a la página de tu podcast.
  • Copia la URL desde el navegador y ve a la página "Distribution" (Distribución) en Anchor.
  • Desplázate hacia abajo hasta "Manual distribution (advanced)" (Distribución manual [avanzada]).
  • Busca Breaker y pega el enlace.
  • Desplázate hacia arriba y haz clic en "Save" (Guardar).

Si tienes alguna pregunta sobre este proceso o el de aprobación de tu podcast, comunícate con Breaker aquí.