Preguntas frecuentes sobre las suscripciones a podcasts

Revisa las preguntas frecuentes a continuación para resolver tus dudas sobre las suscripciones a podcasts de Anchor.

Consejo profesional: Utiliza CTRL/CMD + F para buscar en este documento lo que necesites.

Preguntas frecuentes del creador

¿Cómo puedo obtener acceso a la función Suscripciones?

Las suscripciones a podcasts ahora están disponibles para creadores y oyentes en: Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania, Singapur, Suecia y Suiza.

¿Puedo configurar y administrar las suscripciones a podcasts con la aplicación móvil de Anchor?

Por el momento, esta función solo se encuentra disponible en la plataforma web de Anchor. Nos comunicaremos con los creadores por email si la funcionalidad pasa a estar disponible en dispositivos móviles.

¿Puedo hacer que mis episodios de Música + Charla sean exclusivos para suscriptores?

Por el momento, no admitimos suscripciones para episodios con música de Spotify.

¿Puedo cambiar el precio de mi oferta de suscripción luego de establecerlo?

Como los cambios de precio deben manejarse con cuidado para no molestar a tus fans, esta funcionalidad no estará disponible durante el período inicial de esta función. Hemos agregado más opciones de niveles de precios para ofrecerles más flexibilidad a los creadores. Prevemos que esta funcionalidad estará disponible en el futuro.

¿Puedo habilitar el Apoyo del oyente?

Desafortunadamente, no podrás habilitar el Apoyo del oyente mientras ofrezcas episodios exclusivos para suscriptores.

Preguntas frecuentes del suscriptor

Quiero escuchar un podcast con suscripción. ¿Cómo me registro?

Puedes suscribirte a un podcast directamente desde la página de perfil del podcast en Anchor. Haz clic en el botón Suscribirse desde tu escritorio o desde tu aplicación móvil. Puedes encontrar más instrucciones aquí.

¿Puedo suscribirme a un podcast si vivo fuera de EE. UU.?

Los oyentes pueden suscribirse en los siguientes países: Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania, Singapur, Suecia y Suiza.

Intenté registrarme en un podcast con suscripción, pero se produjo un error en el pago. ¿Qué debo hacer?

Intenta utilizar otro método de pago. Además, comprueba que estés en nuestra lista de países compatibles para oyentes/suscriptores.

Se modificó la información de mi tarjeta de crédito. ¿Cómo actualizo la información de mi tarjeta de crédito registrada?

Por el momento, no es posible cambiar tu información de pago. Si necesitas cambiar la información de la tarjeta que tienes registrada, deberás cancelar la suscripción por completo y luego registrarte de nuevo con la nueva tarjeta.

Ya no quiero pagar por el contenido. ¿Cómo cancelo mi suscripción?

Si quieres cancelar tu suscripción, revisa tu email para ver el mensaje de confirmación que recibiste al suscribirte al podcast. En ese email, verás un enlace para cancelar. Haz clic en ese enlace y podrás cancelar tu suscripción.

¿Qué hago con el enlace RSS privado?

Tu enlace RSS privado se puede agregar en plataformas externas que sean compatibles. En Apple Podcasts, puedes seleccionar Biblioteca > Editar > Agregar un programa por URL y pegar la URL. También puedes encontrar instrucciones para Google Podcasts y Overcast.