Cómo registrarse a un programa de suscripción

Los programas de Anchor que están en nuestros mercados compatibles (que se encuentran en una lista a continuación) podrán agregar contenido a una suscripción para que los oyentes puedan acceder a él. Si deseas suscribirte a un programa, las siguientes instrucciones te guiarán a lo largo del proceso. ¡Puedes suscribirte desde la web de Anchor!

Como recordatorio, nuestros mercados compatibles para suscriptores y creadores son: Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania, Singapur, Suecia y Suiza.

Las siguientes instrucciones explican cómo suscribirte desde la web en un dispositivo móvil.

Cómo suscribirse a un programa

Cuando veas el perfil público de un programa de Anchor en la web del dispositivo móvil, selecciona el botón para suscribirte en la parte superior de la página o en cualquiera de los episodios con un ícono de candado.

• Recibirás el siguiente mensaje que te permitirá suscribirte al programa (si necesitas ayuda en otro idioma, puedes ajustarlo en la esquina superior derecha).
  • Ingresa tu nombre, email, información de la tarjeta de crédito y país y luego selecciona el botón violeta Suscribirse

• En la pantalla siguiente, puedes elegir recibir emails del creador del podcast de forma directa si lo deseas. Ten en cuenta que, si eliges esta opción, compartirás tu dirección de email con ese creador. Si quieres dejar de recibir esos emails en el futuro, deberás comunicarte con ese creador para administrar tus preferencias de email.
  • Tu suscripción se confirmará en la pantalla siguiente. El siguiente paso es activar tu suscripción. Tienes dos opciones para activarla:
      • Activa tu suscripción directamente desde Spotify haciendo clic en el botón negro Escuchar en Spotify
      • Copia y pega el enlace RSS privado en la aplicación para escuchar podcasts que prefieras. (Este enlace RSS privado es exclusivo de tu suscripción, ¡no lo compartas con nadie!)
      • Encontrarás más información sobre los enlaces RSS privados al final de este artículo. ¡Desplázate hacia abajo para saber más!

• Si eliges la opción para activar en Spotify, se te pedirá que inicies sesión en Spotify. Puedes in iciar sesión de la forma que prefieras.

• Una vez que hayas iniciado sesión en Spotify, se abrirá la aplicación en tu pantalla y podrás acceder al programa al que te suscribiste.

Más información sobre tu enlace RSS privado

El enlace RSS privado se genera de forma personal para tu suscripción a un programa individual. Se verá parecido a esto:
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef

Podrás acceder al enlace RSS privado desde el email de confirmación de la suscripción cuando te suscribas a un programa.

Para obtener más información sobre cómo usar un enlace RSS privado en nuestras aplicaciones compatibles, consulta este artículo de ayuda.

* Ten en cuenta que el enlace RSS privado solo funcionará en las aplicaciones de reproducción a las que Anchor distribuye contenido de forma directa. Si escuchas los podcasts a través de plataformas que por el momento no son compatibles, te recomendamos escuchar el podcast al que te suscribiste a través de Spotify como alternativa.