Cómo utilizar las Encuestas

Crear una encuesta para tu episodio te permitirá interactuar más con tu audiencia.

Contenidos:

- Crear una Encuesta
- Editar/eliminar tu Encuesta
- Tu Encuesta en la aplicación de Spotify
- Mercados y dispositivos disponibles

Crear una Encuesta

En la versión web:

Para agregar una encuesta a tu episodio, puedes publicar un episodio nuevo o editar uno existente. Importante: por el momento, debes tener al menos un (1) episodio publicado en tu podcast para poder utilizar las encuestas.

• Si quieres agregar una Encuesta a un episodio, primero debes crear el episodio haciendo clic en Nuevo episodio.
  • Si quieres agregar una Encuesta a un episodio existente, haz clic en el episodio deseado desde la página Episodios y selecciona Editar.
  • Cuando llegues a la página Opciones del episodio, desplázate hasta llegar a las Encuestas.
  • Crea una encuesta nueva haciendo clic en Agregar una encuesta.

• Ingresa tu pregunta o afirmación y luego selecciona el tipo de encuesta que quieres crear.
  • La opción múltiple implica que los oyentes pueden elegir entre varias opciones, mientras que la opción única implica que solo pueden seleccionar una opción.
  • Elige una hora de inicio y de finalización para tu encuesta.
  • ¡Publícala!
    • Importante: la encuesta se publicará a la hora en que la hayas programado.

Si quieres agregar una encuesta a un episodio existente, haz clic en el episodio deseado y selecciona el botón Editar. ¡A partir de allí, sigue los pasos mencionados arriba!

Importante: por el momento, las encuestas no se pueden agregar utilizando la aplicación móvil de Anchor.

Editar/Eliminar tu Encuesta

• Desde la página Episodio, selecciona el episodio del que quieres editar o eliminar la Encuesta.
  • Haz clic en el ícono de lápiz en la parte superior de la pantalla (cerca del título del episodio).

• Desplázate hasta la sección Encuestas de la página y haz clic en Eliminar encuesta para eliminar tu encuesta o haz clic en Editar encuesta para editarla.
  • Si quieres eliminar la encuesta, asegúrate de hacer clic en Sí, eliminar esta encuesta en la pantalla siguiente.

• Si quieres editar la encuesta, podrás hacerlo en la pantalla siguiente. Realiza los cambios y haz clic en Guardar encuesta.

Tus Encuestas en la aplicación de Spotify

Tus Encuestas solo estarán visibles en la aplicación móvil de Spotify. Se encontrarán en la página de tu episodio debajo de la descripción del episodio.

Mercados y dispositivos disponibles

• ¿En qué dispositivos está disponible esta función?
    Las Encuestas se pueden configurar a través de la aplicación web de Anchor y solo son visibles para los oyentes de la aplicación móvil de Spotify. Aún puedes distribuir episodios a otros servicios de reproducción, pero la encuesta adjunta al episodio no aparecerá.
  • ¿En qué mercados están disponibles las Encuestas?
    Los creadores que se encuentren en la mayoría* de los mercados donde Anchor y Spotify están disponibles podrán acceder a esta función.*Esto excluye Arabia Saudita, Egipto, Filipinas, Hong Kong, India, Indonesia, Pakistán, Rusia y Turquía.

• ¿En qué mercados pueden ver mis encuestas los oyentes?
    Los oyentes que se encuentren en la mayoría* de los mercados donde Spotify está disponible podrán ver y elegir opciones en tus encuestas.
    *Esto excluye Arabia Saudita, Egipto, Filipinas, Hong Kong, India, Indonesia, Pakistán, Rusia y Turquía.