Cómo desactivar las Preguntas y respuestas predeterminadas

Facilitamos la forma en que los oyentes pueden hacerte comentarios sobre tus podcasts habilitando una pregunta predeterminada en algunos programas de Anchor.  Si las Preguntas y respuestas están activadas para tu podcast por defecto, pero quieres desactivarlas, puedes hacerlo desde tu cuenta de Anchor.

Desactivar las Preguntas y respuestas predeterminadas

En la versión web:

• Cuando crees un episodio nuevo, recibirás un aviso en la parte inferior de la página de detalles del episodio que te notificará que tienes las Preguntas y respuestas predeterminadas habilitadas.
  • Haz clic en Ver para ir a la sección de Preguntas y respuestas de la página de tu episodio.

• Haz clic en Eliminar pregunta para eliminar la pregunta predeterminada incluida en el episodio.
  • Aparecerá un aviso blanco en tu pantalla pidiéndote que confirmes si quieres eliminar la pregunta.
  • Selecciona la casilla junto a Desactivar todas las Preguntas y respuestas automáticas para futuros episodios y haz clic en Eliminar. Las Preguntas y respuestas automáticas se desactivaron para futuros episodios.

En dispositivos móviles:

• Cuando crees un episodio nuevo, selecciona Ver en el banner de anuncio de Preguntas y respuestas predeterminadas.

• Haz clic en Eliminar pregunta en la sección de Preguntas y respuestas de la página de detalles de tu episodio.
  • Selecciona la casilla junto a Desactivar todas las Preguntas y respuestas automáticas para futuros episodios y haz clic en Eliminar. Las Preguntas y respuestas automáticas se desactivaron para futuros episodios.