Créez des transcriptions de vos segments sous forme de vidéos

Vous pourrez toujours partager un lien vers votre podcast (ou vers un segment en particulier), mais selon nous, le moyen idéal pour que votre fichier audio soit écouté sur d'autres plateformes que Anchor est de partager une vidéo transcrite. Voici à quoi ressemble une vidéo Anchor, et voici comment cela fonctionne !

Quels segments peuvent être transcrits

• Tout segment audio (pas un épisode) que vous avez enregistré ou ajouté sur votre compte Anchor peut être transcrit tant que sa durée ne dépasse pas une minute

Vous rencontrez des problèmes ? Consultez cet article d'aide pour obtenir des conseils.

Appli mobile

1. Connectez-vous à votre appli Anchor. Sélectionnez « Votre podcast » en bas à droite de votre écran.
  2. Sous « Épisodes », sélectionnez l'épisode dont vous souhaitez transcrire l'audio.
  3. Recherchez le segment que vous souhaitez transcrire et cliquez sur «  » en regard de ce segment.
  4. Cliquez sur « Modifier la vidéo » et lancez l'aperçu de votre transcription pour vous assurer qu'elle corresponde à votre audio. Vous pouvez apporter des modifications à votre texte depuis cet écran.
  5. Cliquez sur « Terminé » en haut à droite de votre écran pour générer votre vidéo.
  6. Sélectionnez la taille à laquelle vous souhaitez télécharger votre vidéo.
  7. Vous pouvez alors sauvegarder la vidéo sur votre téléphone ou choisir de la partager.

Ordinateur

1. Après vous être connecté depuis votre tableau de bord Anchor, cliquez sur « Épisodes » en haut de la page.
  2. Cliquez sur l'épisode dont vous souhaitez transcrire un segment.
  3. Cliquez sur l'icône « Vidéo » en regard du segment.
  4. Lancez l'aperçu et modifiez le texte si nécessaire, puis cliquez sur « Sauvegarder la transcription ».
  5. Choisissez la taille de votre vidéo. Lancez l'aperçu et téléchargez votre vidéo en cliquant sur la flèche affichée en regard de la taille de vidéo que vous sélectionnez. Cette dernière apparaîtra automatiquement dans le dossier téléchargements de votre ordinateur.
  6. Cliquez sur « Terminé » pour quitter l'écran.