Télécharger votre contenu audio et vos épisodes

Vous pouvez exporter des fichiers audio sous forme de segments dans votre outil « Bibliothèque » ou des épisodes entiers du moment qu'ils sont paramétrés sur « Publié partout ».

Télécharger des épisodes entiers

• Connectez-vous au site Web Anchor et accédez à votre tableau de bord.
  • Cliquez sur « Episodes » (Épisodes) en haut de la page.
  • Cliquez sur le menu à trois points «  » en regard d'un épisode publié.
  • Cliquez sur « Download episode » (Télécharger l'épisode).

* Remarque : il n'est actuellement possible de télécharger un épisode complet que sur la version Web d'Anchor, et pas sur l'appli.

Télécharger des segments audio

Anchor sur le Web

• Cliquez sur « New episode » (Nouvel épisode) en haut de votre écran.
  • Cliquez sur l'icône de dossier violette pour afficher votre bibliothèque audio.
  • Cliquez sur le menu à trois points en regard du segment audio que vous souhaitez télécharger.
  • Sélectionnez « Download audio file » (Télécharger le fichier audio).

Appli Anchor

• Depuis l'écran de création principal, appuyez sur le bouton « + » pour accéder à vos outils de création.
  • Sélectionnez l'outil « Bibliothèque ».
  • Appuyez sur l'icône «  » en regard du segment que vous souhaitez exporter, puis sur « Exporter le fichier audio ».
  • Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez l'emplacement de destination du fichier audio sur votre appareil.

Vous rencontrez des problèmes ? Assurez-vous que votre navigateur et votre appli sont entièrement à jour et réessayez.