Supprimer votre compte ou votre podcast

Lorsque vous demandez la suppression de votre compte, toutes les données associées sont définitivement supprimées de notre serveur. Alors, avant d'envoyer votre demande, assurez-vous de tout sauvegarder, notamment :

• tous les épisodes de podcast ;
  • les fichiers audio enregistrés ou importés dans votre Bibliothèque ;
  • vos analyses de podcast ;
  • le visuel de votre podcast/épisode ;
  • tous les messages vocaux ;
  • toutes les descriptions de podcast/d'épisode.

Connectez-vous à votre compte Anchor et CLIQUEZ ICI pour le supprimer.

Remarque : si vous avez distribué votre podcast sur des plateformes externes, nous estimons qu'il en sera retiré environ 10 jours après la suppression de votre compte. S'il n'a pas disparu passé ce délai, nous vous recommandons de contacter directement la plateforme afin qu'elle puisse vous aider à supprimer votre podcast.

Supprimer de votre compte Anchor

Avant de supprimer votre compte Anchor, voici ce que vous devrez faire :

• S'il ne comporte aucun podcast distribué sur d'autres plateformes d'écoute, votre compte sera immédiatement supprimé, ainsi que tout votre contenu.
  • Si votre compte comporte un podcast distribué sur des plateformes externes, il peut s'écouler jusqu'à 10 jours ouvrés avant que votre contenu ne soit entièrement supprimé de ces plateformes (par exemple, Apple Podcasts).
  • La suppression de votre compte Anchor est définitive. Toutes vos données seront perdues.

Pour supprimer votre compte :

• Connectez-vous à votre compte Anchor et cliquez ici pour le supprimer.

OU

• Connectez-vous à votre compte Anchor sur le Web.
  • Cliquez sur « Settings » (Paramètres) en haut à droite de la page.
  • Cliquez sur « Update settings » (Mettre à jour les paramètres).
  • Faites défiler la page et cliquez sur « Delete account » (Supprimer le compte).
  • Cliquez sur le bouton rouge « Delete my account » (Supprimer mon compte).
  • Sur l'écran suivant, confirmez la suppression en cliquant sur « Yes, delete my account » (Oui, supprimer mon compte).

Screen_Shot_2020-04-07_at_8.57.14_AM.png Screen_Shot_2020-04-07_at_9.23.37_AM.png