Mettre à jour les informations sur le compte Stripe

Une fois que vous avez activé Anchor Payments, vous devez configurer votre compte Stripe Express.  Si vous devez modifier les informations figurant dans votre compte, vous pouvez en mettre à jour certaines sur la page Revenus de votre profil Anchor. Pour le reste, vous devrez peut-être contacter l'assistance Stripe directement.

** Remarque : il est impossible d'associer plusieurs comptes Anchor à un seul compte Stripe. Vous devrez créer un compte Stripe unique par compte Anchor.

Modifications du compte Stripe gérées par l'assistance Stripe

• Mise à jour de votre adresse e-mail
  • Mise à jour de votre numéro de téléphone
  • Affichage/Modification des informations fiscales

Modifications du compte Stripe effectuées par vous dans Anchor

• Modification des informations sur votre carte de débit ou de vos coordonnées bancaires
  • Nom
  • Adresse
  • Date de naissance
  • 4 derniers chiffres de votre numéro de sécurité sociale

Afficher votre compte Stripe Express dans Anchor

Si vous devez modifier les informations sur le compte répertoriées plus haut, vous pouvez vous connecter à la version Web d'Anchor pour les mettre à jour.

• Consultez la page anchor.fm sur un ordinateur ou un portable, et connectez-vous à votre compte.
  • Sélectionnez l'onglet Revenus en haut de votre écran.
  • Faites défiler jusqu'à la section Votre portefeuille
  • Dans la rubrique Solde actuel, cliquez sur Accéder au tableau de bord Stripe.

• Vous verrez peut-être une invite vous demandant de consulter vos SMS afin d'y trouver un code de vérification à 6 chiffres envoyé par Stripe.
  • Saisissez le code. Vous accéderez alors à votre tableau de bord Stripe Express.
  • Dans l'écran suivant, vous pouvez voir vos paiements ou les informations de votre compte.
  • Cliquez sur Compte pour modifier vos coordonnées bancaires, votre e-mail ou votre numéro de téléphone sur l'écran suivant.

Problèmes d'accès au tableau de bord Stripe

Vous devriez recevoir un SMS d'authentification à deux facteurs de Stripe pour confirmer votre identité avant de pouvoir vous connecter à votre tableau de bord Stripe Express.

Afin de protéger vos informations confidentielles, vous devrez contacter l'assistance Stripe si votre numéro de téléphone ou votre e-mail a changé depuis la configuration de votre compte. De plus, Stripe peut vous aider à modifier vos informations fiscales.

Supprimer votre compte Stripe

Si vous ne souhaitez plus que votre compte Stripe soit associé à votre compte Anchor, vous avez deux possibilités pour le dissocier/supprimer :

1. Déconnecter votre compte Stripe Express d'Anchor pour un accès ultérieur avec un autre compte
2. Supprimer votre compte Stripe Express dans Anchor pour effacer vos coordonnées bancaires de notre système

Si vous souhaitez appliquer l'une de ces deux options à votre compte Stripe Express, contactez-nous et nous le ferons pour vous.