Votre podcast sur Apple

Une fois votre podcast soumis pour distribution, cela peut prendre environ sept à dix jours pour qu'il soit disponible sur Apple Podcasts.** Après cela, tous les épisodes publiés via Anchor apparaîtront automatiquement sur Apple Podcasts en seulement quelques heures.

Si vous attendez encore un e-mail d'approbation de la part d'iTunes, il est possible que votre podcast ait bien été distribué sur Apple Podcasts, mais que l'URL iTunes n'ait pas encore été renvoyée. Pour résoudre le problème, voici les étapes que vous pouvez suivre :

• Recherchez le nom de votre podcast sur votre appli Apple Podcasts ou sur votre appli pour ordinateur iTunes.
  • Vérifiez sous « Podcasts » (vous devrez peut-être cliquer sur « Voir tout »).
  • Si vous trouvez votre podcast, sélectionnez-le depuis les résultats de la recherche.
  • Cliquez sur le menu déroulant « … » en regard de « S'abonner ».
  • Appuyez sur « Partager » sur votre iPhone, puis sélectionnez « Copier le lien ».
  • Votre URL iTunes ressemblera à ceci : https://itunes.apple.com/us/podcast/derry-connection-a-stephen-king-podcast/id1289679642?mt=2

Insérez l'URL de votre podcast iTunes dans votre profil Anchor

*Remarque : vous ne pouvez effectuer cette opération que sur la version Web d'Anchor :

• Sélectionnez « Paramètres » en haut de votre écran.
  • Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à « Plateformes sur lesquelles votre podcast peut être écouté ».
  • Appuyez sur « cliquez ici ».
  • Pour « Apple Podcasts », insérez uniquement votre URL iTunes.
  • N'oubliez pas d'appuyer sur « Enregistrer ».

Vous ne voyez toujours pas votre podcast sur Apple Podcasts ?

• Veuillez prévoir jusqu'à deux semaines pour que vous podcast soit distribué sur Apple Podcasts, car les délais de distribution peuvent varier.
  • Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider !