Accéder aux analyses de Spotify for Podcasters

En plus de consulter vos analyses de podcast sur Anchor, vous pouvez également accéder aux statistiques de vos podcasts sur Spotify. Vous obtiendrez ainsi des informations encore plus précieuses sur les performances de votre épisode, les données démographiques et plus encore.

Si vous n'avez pas encore configuré votre compte Spotify for Podcasters, procédez comme suit pour être guidé :

Étape 1 : Modifier l'adresse e-mail dans votre flux RSS

settings_with_arrow.png distribution_with_arrow.png toggle_here.png

• Cliquez sur « Paramètres » en haut à droite de votre tableau de bord et sélectionnez « Distribution ».
  • Faites défiler l'écran vers Paramètres avancés, vous pourrez alors activer ou désactiver « Afficher publiquement l'adresse e-mail personnelle dans le flux RSS ».
  • N'oubliez pas de faire défiler l'écran à nouveau et de cliquer sur « Enregistrer » pour mettre à jour cette modification dans votre flux RSS.
  • Après environ dix minutes, vous pourrez rifier votre flux RSS pour confirmer cette modification.

Étape 2 : saisir l'URL du flux RSS de votre podcast dans Spotify for Podcasters

• Consultez le site podcasters.spotify.com.
  • Effectuez le flux d'installation initial.
  • Saisissez votre flux RSS Anchor lorsque vous y êtes invité pour un podcast dont vous possédez les droits.
  • Spotify enverra un e-mail contenant un code à 8 chiffres à l'adresse e-mail indiquée lors de l'étape 1.
  • Saisissez ce code sur la page finale, et le tour est joué !

**Si vous recevez un message d'erreur, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail podcasters-support@spotify.com**