Localiser votre flux RSS Anchor

Si vous souhaitez distribuer manuellement votre podcast, ou valider/revendiquer la propriété de votre flux sur des sites externes, il vous faudra d'abord votre flux RSS.

Sur le Web :

• Cliquez sur « Paramètres » en haut à droite de votre tableau de bord Anchor.
  • Sélectionnez « Distribution ».
  • Localisez « Votre flux RSS » pour voir votre flux Anchor.
  • Cliquez sur le bouton violet « Copier » pour copier votre flux et collez-le à l'endroit nécessaire.

Sur mobile :

• Appuyez sur « Votre podcast ».
  • Sélectionnez « Statut de la distribution » après avoir cliqué sur les trois points (…) en haut à droite de votre écran.
  • Sélectionnez « Appuyez ici pour copier votre flux RSS ».