Envoyer votre podcast à Stitcher en vue de sa distribution

Si vous souhaitez envoyer votre podcast à Stitcher, les instructions suivantes vous guideront tout au long du processus.

Étape 1 : Envoyer votre flux RSS à Stitcher

• Rendez-vous sur https://partners.stitcher.com/join.
  • Cliquez sur « Join Us Today » (Nous rejoindre sans attendre) et collez votre flux RSS Anchor dans la zone qui s'affiche.
  • Confirmez que vous avez accès à l'adresse e-mail qui s'affiche.
  • Cliquez sur « Next » (Étape suivante). Vous serez invité alors à vous inscrire pour créer un compte partenaire Stitcher.
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Sign Up » (S'inscrire).
  • Une fois votre inscription approuvée, comptez environ une heure pour qu'elle soit active sur la plateforme.

Étape 2 : Ajouter votre URL Stitcher à votre profil Anchor

• Une fois votre fiche approuvée par Stitcher, accédez à https://partners.stitcher.com/.
  • Ensuite, cliquez sur « Promote Show » (Promouvoir l'émission) dans le menu de gauche.
  • Votre nouvelle URL Stitcher devrait être disponible. Cliquez sur « Copy Link » (Copier le lien) pour la copier.
  • Accédez à votre page « Distribution » dans Anchor.
  • Faites défiler jusqu'à « Manual distribution (advanced) » (Distribution manuelle (avancée)).
  • Recherchez Stitcher et collez votre fiche.
  • Faites défiler vers le haut et cliquez sur « Save » (Enregistrer).

Le tour est joué ! Si vous avez des questions sur ce processus ou sur l'approbation de votre podcast, contactez Stitcher en cliquant ici !