FAQ sur le compte

Consultez la FAQ ci-dessous pour trouver des réponses à vos questions sur votre compte Anchor !

Conseil de pro : utilisez le raccourci clavier Ctrl + F sur Windows (Commande + F sur Mac) pour rechercher ce qui vous intéresse dans ce document.

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Vous pouvez demander à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié ? » en bas de la page de connexion sur votre appareil mobile ou sur Anchor.fm.

J'ai demandé à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe, mais il n'est jamais arrivé. Quel est le problème ?

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, il est possible que vous n'ayez pas indiqué la bonne adresse e-mail sur la page de réinitialisation du mot de passe et que votre compte Anchor soit associé à l'adresse e-mail dont dispose Anchor. Il se peut également que votre adresse e-mail soit mal orthographiée dans notre système, vous ne recevez donc pas l'e-mail. Si vous pensez que c'est peut-être le cas, contactez-nous afin que nous vous aidions à retrouver l'accès à votre compte.

Comment puis-je supprimer mon compte Anchor ?

Pour supprimer votre compte Anchor, vous pouvez cliquer ici lorsque vous êtes connecté à votre compte. Vous devrez simplement confirmer en cliquant sur « Oui, supprimer mon compte ».

Lorsque je me connecte à mon compte, il est vide. Que se passe-t-il ?

Oups ! Il semblerait que vous avez créé un compte en double auquel vous vous êtes connecté à la place de votre compte Anchor d'origine. Pour revenir à votre compte d'origine, assurez-vous de vous connecter avec la même méthode que celle utilisée lors de la création de votre compte. (Si vous avez créé votre compte à l'aide d'une adresse e-mail et d'un mot de passe, utilisez cette méthode de connexion. Si vous l'avez créé en l'associant à votre compte Facebook, assurez-vous que vous essayez de vous connecter en utilisant Facebook, et ainsi de suite.)

J'ai transféré la propriété de mon podcast sur mon compte Podcasts Connect. Apple m'a envoyé un code à six chiffres à insérer dans mon flux RSS. Comment puis-je insérer le code ?

Vous pouvez insérer votre code à six chiffres dans votre flux RSS depuis votre page de distribution sur le Web. Accédez à Paramètres, puis Distribution, et faites défiler jusqu'à Paramètres avancés. Vous verrez alors une zone vous permettant d'insérer votre code. N'oubliez pas de retourner en haut de la page pour enregistrer.

Comment puis-je ajouter mon adresse e-mail personnelle à mon flux RSS ?

Pour ajouter votre adresse e-mail personnelle à votre flux RSS, accédez à votre page Distribution après vous être connecté à votre compte sur le Web et vérifiez que l'option permettant d'afficher votre adresse e-mail personnelle publiquement dans le flux RSS est sélectionnée. Cette option se trouve dans les Paramètres avancés.

Combien de podcasts puis-je avoir sur un compte ?

Vous ne pouvez avoir qu'un seul compte par adresse e-mail. Il n'est pour l'instant pas possible de basculer d'un compte à l'autre. Pour avoir plusieurs podcasts, vous devrez créer plusieurs comptes, chacun d'eux étant associé à une adresse e-mail différente. Vous devrez alors vous connecter manuellement à chaque compte séparément à partir de votre appli Anchor ou d'Anchor sur le Web.

Puis-je rendre mon podcast et/ou mon compte Anchor privés ?

Malheureusement, nous ne prenons pas en charge les podcasts ou comptes privés. Vos podcasts ainsi que votre compte sont publics.

J'aimerais mettre à jour les informations de mon podcast. Comment faire ?

Vous pouvez modifier les informations de votre podcast directement depuis votre compte. Lorsque vous accédez à votre compte depuis le Web, cliquez sur Paramètres > Mettre à jour les paramètres. Sur votre appareil mobile, cliquez sur « Votre podcast » en bas à droite de l'écran, puis sur (…) > Paramètres du podcast. Vous pourrez alors modifier le nom de votre podcast, sa description, sa catégorie ou sa langue, par exemple. Les paramètres sur le Web vous permettent de modifier plus d'éléments. Pour en savoir plus, consultez cet article d'aide

J'ai modifié certains paramètres de mon podcast, et ils ne sont pas reflétés sur les plateformes externes. Pourquoi ?

Les modifications apportées aux paramètres de votre podcast (c.-à-d. au titre de votre podcast, au nom de son auteur, ou encore aux informations du podcast) peuvent prendre jusqu'à 24 heures pour apparaître sur les plateformes externes. Si vous avez apporté vos modifications il y a moins de 24 heures, veuillez patienter le temps qu'elles soient prises en compte.

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas mon e-mail de vérification ?

Si vous ne recevez pas votre e-mail de vérification, il se peut qu'il y ait une faute de frappe dans votre adresse e-mail. Nous vous recommandons de vérifier l'adresse e-mail indiquée sur votre page Paramètres sur Anchor pour vous assurer qu'elle est bien orthographiée. Si elle vous semble correcte, mais que nous ne recevez toujours pas l'e-mail de vérification, il se peut qu'il n'ait pas été remis. Veuillez alors nous contacter pour nous permettre de vous aider davantage.

Où puis-je modifier l'adresse e-mail associée à mon compte Anchor ?

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Anchor sur votre page Paramètres sur le Web ou sur votre page Paramètres du compte sur votre appli Anchor.

La couverture de mon podcast ne s'est pas importée sur mon compte. Pourquoi ?

Assurez-vous que votre couverture est conforme aux spécifications appropriées. Votre image doit mesurer au minimum 1 400 x 1 400 pixels et au maximum 3 000 x 3 000 pixels. Sa résolution doit être de 72 ppp. Le format d'image doit être JPEG ou PNG et utiliser les extensions de fichier appropriées (.jpeg, .png). L'espace colorimétrique doit être RVB.