FAQ sur l'enregistrement

Consultez la FAQ ci-dessous pour trouver des réponses à vos questions sur l'enregistrement de votre podcast sur Anchor.

Conseil de pro : utilisez le raccourci clavier Ctrl + F sur Windows (Commande + F sur Mac) pour rechercher ce qui vous intéresse dans ce document.

Quelle est la durée maximale d'enregistrement de contenu audio sur Anchor ?

Dans l'appli mobile Anchor, la durée d'enregistrement maximale est de 120 minutes. Lorsque vous enregistrez sur le Web, elle est de 30 minutes sur Google Chrome et de 5 minutes sur Safari. Vous pouvez cependant enregistrer plusieurs segments et les ajouter à votre assistant de création pour créer vos épisodes.

Quelle est la durée maximale d'enregistrement lorsque j'utilise la fonctionnalité Enregistrer avec des amis ?

Notre fonctionnalité Enregistrer avec des amis est limitée à 2 heures d'enregistrement.

Puis-je utiliser des équipements externes lorsque j'enregistre sur Anchor ?

Oui. Notre système d'enregistrement est compatible avec les micros des smartphones et les équipements Bluetooth . Nous vous déconseillons d'utiliser des casques ou écouteurs pour l'enregistrement, car ils sont généralement conçus pour passer des appels téléphoniques et peuvent ne pas fonctionner correctement avec Anchor. Remarque : si vous enregistrez sur votre téléphone, nous vous déconseillons d'utiliser des équipements externes avec la fonctionnalité Enregistrer avec des amis. Parlez plutôt directement dans le microphone intégré à votre téléphone.

Lorsque j'utilise la fonctionnalité Enregistrer avec des amis, plusieurs utilisateurs peuvent-ils être connectés au même compte ?

Non. Chaque utilisateur doit être connecté à un compte Anchor distinct. L'enregistrement posera problème si vous êtes connectés au même compte.

Si j'enregistre du contenu audio en dehors d'Anchor, puis-je l'importer sur mon compte Anchor ?

Tout à fait ! Si vous enregistrez du contenu audio en dehors d'Anchor, vous pouvez l'importer sur votre compte Anchor. Assurez-vous simplement que votre fichier ne dépasse pas 250 Mo et que son format est pris en charge. Fichiers compatibles :

• MP3

• M4A

• WAV

• MPG

Puis-je modifier mon fichier audio via Anchor ?

Oui, bien sûr ! Vous pouvez raccourcir ou scinder votre fichier audio afin de supprimer les parties indésirables. Remarque : vous pouvez seulement raccourcir votre fichier audio sur iOS et Android.

Puis-je interrompre momentanément de mon fichier audio via Anchor ?

Malheureusement, il est impossible d'interrompre l'enregistrement de votre fichier audio sur Anchor pour le reprendre ensuite. Vous pouvez cependant enregistrer plusieurs segments et les monter via votre assistant de création pour supprimer les parties inutiles.

Où puis-je trouver le fichier audio que j'ai enregistré ?

Une fois l'enregistrement via Anchor terminé, votre fichier audio sera traité et stocké dans votre Bibliothèque