FAQ sur les analyses

Consultez la FAQ ci-dessous pour trouver des réponses à vos questions sur vos analyses Anchor !

Conseil de pro : utilisez le raccourci clavier Ctrl + F sur Windows (Commande + F sur Mac) pour rechercher ce qui vous intéresse dans ce document.

Comment puis-je accéder à mes analyses Spotify ?

Pour accéder à vos analyses Spotify, vous devrez configurer votre compte Spotify for Podcasters. Vous pourrez ensuite accéder à de précieuses informations sur les performances de votre épisode, les données démographiques et plus encore. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'accès à vos analyses Spotify, cliquez ici.

Comment puis-je accéder à mes analyses Apple ?

Pour accéder à vos analyses et aux informations sur les abonnés sur Apple Podcasts, vous devrez ajouter l'adresse e-mail associée à votre compte à votre flux RSS public. Vous devrez ensuite localiser votre flux RSS (voir les instructions ci-dessous) pour l'envoyer à Apple Podcasts. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'accès à vos analyses Apple, cliquez ici.

J'ai transféré la propriété de mon podcast sur mon compte Podcasts Connect. Apple m'a envoyé un code à six chiffres à insérer dans mon flux RSS. Comment puis-je insérer le code ?

Vous pouvez insérer votre code à six chiffres dans votre flux RSS depuis votre page de distribution sur le Web. Accédez à Paramètres, puis Distribution, et faites défiler jusqu'à Paramètres avancés. Vous verrez alors une zone vous permettant d'insérer votre code. N'oubliez pas de retourner en haut de la page pour enregistrer.

Je souhaite connecter mes analyses à Podcorn, Chartable ou Trackable en ajoutant une URL à mes balises <enclosure>. Pouvez-vous m'aider ?

Actuellement, Anchor ne prend pas en charge les modifications personnalisées apportées à vos balises <enclosure>. Désolés pour le désagrément.

Quelles sont les informations incluses dans mon tableau de bord des analyses ?

Votre tableau de bord des analyses Anchor présente les informations suivantes :

• Nombre total de lectures

• Taille estimée du public

• Écoutes par épisode

• Top 10 des épisodes

• Emplacement de l'auditeur

• Données sur les applis et appareils

Mes analyses semblent un peu faussées. À quoi cela pourrait-il être dû ?

Il s'écoule généralement 24 heures avant que vos rapports d'analyse n'apparaissent sur votre tableau de bord Anchor. Nous vous recommandons de revenir sur la page des analyses au bout de 24 heures pour vous assurer que vos données semblent correctes. Si ce n'est pas le cas, contactez-nous afin que nous puissions examiner le problème de plus près.

Que signifie « Taille estimée du public » ?

L'indicateur « Taille estimée du public » correspond au nombre moyen d'écoutes de vos épisodes dans les 30 premiers jours suivant leur publication. En gros, il mesure le nombre moyen de personnes qui écoutent généralement chacun de vos nouveaux épisodes. Il est important de noter que ce chiffre varie en fonction de la fréquence à laquelle vous publiez de nouveaux épisodes de podcast.

Je suis passé d'une autre plateforme d'hébergement à Anchor. Les analyses de mon ancien hébergeur seront-elles transférées ?

Il est impossible de transférer des analyses d'une plateforme d'hébergement vers une autre. Vos analyses sur Anchor ne refléteront que vos données depuis la migration.

Mon indicateur « Écoutes par épisode » semble faussé, car plusieurs personnes m'ont dit avoir écouté mes épisodes. Pourquoi ne se met-il pas à jour ?

Il s'écoule généralement 24 heures avant que vos rapports d'analyse n'apparaissent sur votre tableau de bord Anchor. Nous vous recommandons de revenir sur la page des analyses au bout de 24 heures pour vous assurer que vos données semblent correctes. Si ce n'est pas le cas, contactez-nous afin que nous puissions examiner le problème de plus près.

Je constate que j'ai des auditeurs à des emplacements inattendus. Quelle est la précision des données géographiques des analyses Anchor ?

Il arrive fréquemment qu'un lecteur donné indique précisément le nombre d'écoutes, mais les associe à l'emplacement de son data center. C'est pourquoi vos données géographiques peuvent indiquer des emplacements inattendus.