Ajouter des titres Spotify à vos épisodes à l'aide de l'outil Music + Talk d'Anchor

L'outil Music + Talk d'Anchor vous permet d'ajouter des titres de Spotify à vos épisodes. Les épisodes qui contiennent des titres seront disponibles pour tous vos auditeurs sur Spotify.

Remarque : pour le moment, le format Music + Talk est uniquement disponible en Australie, au Canada, aux États-Unis (y compris à Porto Rico), en Irlande, en Nouvelle-Zélande et au Royaume-Uni.

À gauche, la version Web de l'outil Music + Talk, à droite, sa version sur mobile :

Screen_Shot_2020-07-14_at_11.07.43_AM.png.      m_t_image_10.6.20.jpg

Fonctionnement

Pour ajouter des titres à un épisode, accédez à l'outil Music + Talk sur mobile ou sur ordinateur et recherchez n'importe quel titre dans le catalogue Spotify. (Sur ordinateur, vous pourrez également vous connecter à votre compte Spotify et aurez accès à vos playlists.)

Vous devrez inclure au moins un segment enregistré ou importé à un épisode Music + Talk avant qu'il ne puisse être publié. Une fois l'épisode publié, il sera disponible pour tous vos auditeurs sur Spotify. Les utilisateurs de Spotify Free entendront un extrait de 30 secondes des titres de votre épisode, tandis que les utilisateurs de Spotify Premium y auront accès dans leur intégralité.

Si vous souhaitez ajouter des titres à un épisode déjà publié sur d'autres plateformes, vous devrez d'abord annuler la publication de l'épisode, ajouter les titres de votre choix, puis le publier à nouveau. Votre épisode sera uniquement disponible sur Spotify.

Publier un épisode qui contient des titres Spotify

Les épisodes Music + Talk devront faire l'objet d'une vérification avant d'être publiés sur Spotify. Dès que votre épisode sera approuvé et publié sur Spotify, vous serez averti par e-mail et notification Push. Vous pouvez également vérifier le statut de votre épisode depuis la page d'informations de l'épisode.

Si votre épisode est rejeté, vérifiez les lignes directrices, modifiez votre contenu, puis envoyez à nouveau votre épisode depuis la page d'informations de l'épisode et choisissez « Soumettre cet épisode ».

Qu'en est-il de l'ancien outil Titres ?

L'ancien outil Titres d'Anchor a été supprimé des applis mobiles au profit de l'outil Music + Talk sur mobile et ordinateur. Veuillez noter que par conséquent, les segments de titres inclus dans les épisodes sur Anchor à partir de l'outil Titres ont été supprimés.

Grâce à l'outil Music + Talk, vous pouvez désormais inclure des titres dans vos épisodes pour qu'ils soient entendus par des auditeurs en dehors d'Anchor. Vous devrez simplement annuler la publication de l'épisode s'il a déjà été publié (ou en lancer un nouveau), ajouter un titre depuis l'outil Music + Talk, puis envoyer l'épisode afin qu'il soit publié sur Spotify.

Lignes directrices

Remarque : afin d'utiliser l'outil Music + Talk, votre contenu doit être conforme à ces lignes directrices. Tous les titres que vous souhaitez ajouter à votre épisode doivent être ajoutés via l'outil et non via votre contenu enregistré ou importé.