Problèmes de réception de l'e-mail de vérification Anchor

Si, lors de la création d'un compte Anchor, vous ne recevez pas d'e-mail de vérification, cela peut être dû à plusieurs facteurs. Veuillez vous assurer d'avoir suivi les étapes suivantes afin de recevoir votre e-mail.

1. Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail ayant pour expéditeur no-reply@anchor.fm.
  2. Vérifiez que l'e-mail ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable ou tout autre dossier. Il peut avoir été transmis à un autre dossier que votre boîte de réception.
  3. Si vous êtes connecté à votre compte Anchor, vérifiez l'adresse e-mail associée à votre compte Anchor (vous la trouverez dans vos paramètres) pour vous assurer qu'il n'y a pas de faute d'orthographe dans l'adresse e-mail.

Si après avoir suivi toutes les étapes ci-dessus vous ne recevez toujours pas l'e-mail, veuillez nous contacter afin que nous puissions étudier la question pour vous.