Comment utiliser l'éditeur audio en ligne d'Anchor sur le Web

Nous avons amélioré nos fonctionnalités d'édition afin d'inclure un éditeur audio en ligne sur le Web. Ce nouvel éditeur vous permet de scinder et de modifier facilement vos fichiers audio. Il remplace la fonctionnalité Scinder précédemment disponible sur Anchor.

Avec le nouvel éditeur audio en ligne, vous pouvez facilement identifier les parties de votre fichier audio que vous souhaitez modifier. Vous pouvez aussi utiliser cet outil pour scinder la piste audio existante de votre épisode afin d'insérer d'autres segments, comme des transitions, de la musique et d'autres contenus audio supplémentaires.

Utiliser l'éditeur audio en ligne

• Enregistrez votre piste audio directement à l'aide d'Anchor ou ajoutez une piste audio existante à un épisode dans l'assistant de création.
  • Après avoir importé votre piste audio dans l'assistant de création, cliquez sur «  » en regard du segment audio à modifier.

• Sélectionnez « Edit audio » (Modifier la piste audio).

• Votre piste audio est traitée, et l'éditeur audio en ligne s'ouvre.

Sélectionner et scinder votre piste audio

• Cliquez n'importe où sur l'onde pour déplacer le curseur vers ce point.
  • Cliquez sur « Split » (Scinder), ou double-cliquez avec votre souris pour scinder votre piste audio et créer des segments dans l'onde.

• Vous pouvez supprimer un repère de scission à tout moment en cliquant sur le « X » au bas de la ligne de scission violette.

• Vous pouvez aussi déplacer le repère de scission pour modifier le point de scission.

• Vous pouvez double-cliquer sur le titre d'un segment pour le renommer.

Supprimer et restaurer des segments

• Vous pouvez supprimer des segments en cliquant sur l'icône de corbeille en haut d'un segment.

• Vous pouvez restaurer un segment en cliquant sur l'icône de restauration à la place de la corbeille.

• Vous pouvez double-cliquer sur le titre d'un segment pour le renommer.

Faire un zoom avant/arrière

• Cliquez sur (+) ou (-) à l'écran, ou appuyez sur la touche + ou - de votre clavier, pour faire un zoom avant ou arrière sur l'onde.

Sauvegarder vos segments

• Quand vous avez terminé vos modifications, cliquez sur le bouton violet « Save » (Sauvegarder) en bas à droite, sous l'éditeur audio en ligne.
  • Vous avez la possibilité de sauvegarder vos modifications en un ou plusieurs segments. Remarque : vous pouvez créer et sauvegarder un maximum de 150 segments.

• Vos nouveaux segments apparaîtront dans votre assistant de création, et votre fichier d'origine (non modifié) sera toujours disponible dans votre dossier violet, Bibliothèque.
  • Si vous avez choisi de sauvegarder vos modifications en plusieurs segments, ils apparaîtront séparément sous les noms que vous avez choisis dans l'éditeur.