Podcast indisponible sur Apple Podcasts

Si votre liste Apple Podcasts n'apparaît pas encore, il se peut qu'elle soit déjà active, mais doive être affichée sur votre profil Anchor ! Il est utile de noter que cela peut prendre dix jours ou plus pour que votre podcast soit entièrement accepté sur Apple Podcasts, mais si cette période est dépassée, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

Recherchez votre podcast sur Apple Podcasts :

• Ouvrez Apple Podcasts sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
  • Recherchez votre podcast par son titre ou le nom de son auteur. Remarque : si le titre de votre podcast est composé de beaucoup de mots communs, votre recherche va renvoyer plus de résultats. Assurez-vous de passer au peigne fin les résultats de votre recherche pour trouver votre podcast.
  • Une fois que vous avez trouvé votre podcast, cliquez dessus puis cliquez sur l'icône avec les trois points en regard de s'abonner ().
  • Cliquez sur « Copier le lien ».

Copier votre liste sur votre profil Anchor :

• Connectez-vous à votre compte Anchor sur le Web .
  • Cliquez sur « Paramètres » en haut à droite, puis sur « Distribution ».
  • Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à distribution manuelle et collez le lien vers l'émission dans la zone réservée à Apple Podcasts.
  • Faites à nouveau défiler l'écran jusqu'en haut de la page et cliquez sur « Enregistrer ».

Si vous avez recherché votre podcast sur Apple Podcasts et que vous n'arrivez toujours pas à trouver votre liste, contactez-nous afin que nous puissions étudier la question pour vous.