Comment utiliser votre flux RSS privé pour les abonnements aux podcasts

Votre lien RSS privé est généré personnellement pour votre propre abonnement à une émission. Il ressemble à ceci :
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef

Vous pouvez y accéder depuis l'e-mail de confirmation qui vous est envoyé lorsque vous vous abonnez à une émission.

Vous devez alors le coller dans l'appli d'écoute de votre choix. Dans la plupart des applis d'écoute, vous pouvez coller le lien là où vous voyez le message « Ajouter une émission par URL » ou « Ajouter par flux RSS ». Vous trouverez ci-dessous des exemples de méthodes d'accès à votre émission sur certaines des applis d'écoute que nous prenons en charge.

* Remarque : votre lien RSS privé ne fonctionnera que dans les applis sur lesquelles Anchor distribue directement du contenu. Si vous écoutez vos podcasts via une appli que nous ne prenons actuellement pas en charge, nous vous recommandons plutôt d'écouter votre contenu sur abonnement sur Spotify.

Apple Podcasts :

• Accédez « Bibliothèque ».
  • Appuyez sur « Ajouter une émission par URL ».
  • Collez votre URL.

Google Podcasts :

• Appuyez sur « Activité » à droite de votre écran.
  • Faites défiler jusqu'à « Abonnements » en haut, puis appuyez le menu à trois points.
  • Appuyez sur « Ajouter par flux RSS ».
  • Collez l'URL.

Breaker :

• Appuyez sur « Subscriptions » (Abonnements) en haut à droite de votre écran.
  • Appuyez sur l'icône « + » en haut à droite de votre écran.
  • Appuyez sur « Add from link » (Ajouter à partir d'un lien).
  • Collez votre URL et appuyez sur « Done » (Terminé).

Overcast :

• Appuyez sur l'icône « + » en haut à droite de votre écran.
  • Appuyez sur « Add URL » (Ajouter une URL) en haut à droite de votre écran.
  • Collez votre URL.