Nous contacter

Vous pouvez nous contacter de plusieurs manières.

Via le chat

Pour une assistance immédiate, vous pouvez discuter avec notre équipe du lundi au vendredi, entre 9 h et 18 h EST, en cliquant sur la bulle de discussion au bas de la page.

Vous ne la voyez pas ? Notre équipe est actuellement hors ligne. Vous pouvez envoyer une demande à la place !

Envoyer une demande d'assistance

Cliquez ici pour envoyer une demande par e-mail. Nous recevons actuellement un nombre de demandes sans précédent, et nos délais d'attente sont compris entre 48 et 72 heures.

Vous avez une question générale ? Consultez notre FAQ.