Envoyer votre podcast à Overcast en vue de sa distribution

Le référencement sur Overcast dépend de l'approbation de votre podcast sur Apple Podcasts. Si votre fiche est activée sur Apple Podcasts, elle apparaîtra généralement dans la recherche d'Overcast dans les 1 à 2 jours.

Toutefois, si votre podcast n'apparaît pas, accédez à https://overcast.fm/add et saisissez votre flux RSS, puis cliquez sur « Add Podcast » (Ajouter un podcast). Notez qu'il n'apparaîtra pas dans les résultats de la recherche tant qu'Overcast n'aura pas vérifié son inclusion dans Apple Podcasts.