Envoyer votre podcast à Pocket Casts en vue de sa distribution

Si vous souhaitez envoyer vous-même votre podcast à Pocket Casts, les instructions suivantes vous guideront tout au long du processus.

Étape 1 : Envoyer votre flux RSS à Pocket Casts.

• Rendez-vous sur https://www.pocketcasts.com/submit/.
  • Saisissez votre flux RSS et sélectionnez « Public ».
  • Cliquez sur « Submit » (Envoyer). Le traitement de votre envoi peut prendre un certain temps.
  • Le message « Your feed was successfully added! » (Votre flux a bien été ajouté !) devrait s'afficher.
    • Si ce n'est pas le cas, Pocket Casts vous informera des corrections à apporter avant d'approuver votre fiche.

Étape 2 : Ajouter votre URL Pocket Casts à votre profil Anchor

• Votre lien sera disponible dès que votre fiche aura été approuvée !
  • Copiez l'URL depuis l'écran d'envoi Pocket Casts.
  • Faites défiler jusqu'à « Manual distribution (advanced) » (Distribution manuelle (avancée)).
  • Recherchez Pocket Casts et collez votre fiche.
  • Faites défiler vers le haut et cliquez sur « Save » (Enregistrer).

Si vous avez des questions sur ce processus ou sur l'approbation de votre podcast, contactez Pocket Casts en cliquant ici !