Envoyer votre podcast à Breaker en vue de sa distribution

Si vous souhaitez envoyer vous-même votre podcast à Breaker, les instructions suivantes vous guideront tout au long du processus.

Étape 1 : Envoyer votre flux RSS à Breaker

• Rendez-vous sur https://www.breaker.audio/p/get_started.
  • Saisissez votre flux RSS dans « Connect your podcast with Breaker » (Connecter votre podcast à Breaker).
    • Envoyez un e-mail à l'adresse podcasters@breaker.audio pour toute question ou si Breaker ne parvient pas à trouver votre podcast.
  • Cliquez sur « Connect » (Se connecter).
  • Créez un compte Breaker en indiquant votre adresse e-mail préférée et vos informations.
  • Cliquez sur « Okay, done! » (OK, c'est fait !).
  • Une fois votre inscription approuvée, comptez environ une heure pour qu'elle soit active sur la plateforme.

Étape 2 : Ajouter votre URL Breaker à votre profil Anchor

• Une fois votre fiche approuvée par Breaker, vous pouvez rechercher votre podcast sur sa plateforme.
  • Accédez à https://breaker.audio, puis à la barre de recherche en haut de la page web.
  • Saisissez le nom de votre podcast dans la zone blanche qui apparaît.
  • Cliquez sur votre podcast. Vous serez redirigé vers la page correspondante.
  • Copiez l'URL de votre navigateur et accédez à votre page « Distribution » dans Anchor.
  • Faites défiler jusqu'à « Manual distribution (advanced) » (Distribution manuelle (avancée)).
  • Recherchez Breaker et collez votre fiche.
  • Faites défiler vers le haut et cliquez sur « Save » (Enregistrer).

Si vous avez des questions sur ce processus ou sur l'approbation de votre podcast, contactez Breaker en cliquant ici !