Utiliser les Ambassador Ads par Anchor

Remarque : les sponsorings Anchor s'appellent désormais les Ambassador Ads. Elles sont disponibles dans notre offre Annonces par Anchor. Pour en savoir plus sur cette modification, cliquez ici.

Les Ambassador Ads sont un moyen de démarrer votre parcours de monétisation sur Anchor !

Pour être éligible aux Ambassador Ads, vous devrez avoir au moins 50 auditeurs uniques de votre podcast. Vous découvrirez si vous avez débloqué les Ambassador Ads dans votre onglet Revenus sur Anchor.

Vous aurez la possibilité de lire une annonce avec un script fourni, pour Anchor. C'est une excellente opportunité d'acquérir de l'expérience avec la publicité dans les podcasts !