Les Automated Ads, qu'est-ce que c'est ?

Les Automated Ads sont un nouveau moyen de gagner de l'argent grâce à la publicité sur Anchor. Elles s'appuient sur le réseau Spotify Audience Network (SPAN) pour vous proposer des annonces de grandes marques lues par les sponsors. Le réseau SPAN, qui diffuse les Automated Ads, est la place de marché publicitaire audio exclusive de Spotify sur laquelle les annonceurs de toutes tailles pourront tisser des liens avec les auditeurs consommant un large éventail de contenu. Il comprend les Podcasts Originaux et Exclusifs Spotify, les podcasts via Megaphone et Anchor, ainsi que de la musique financée par la pub.

Comme les Ambassador Ads, ces annonces ne sont pas lues par l'animateur. Cela signifie qu'en tant qu'hôte, vous devez simplement vous inscrire et placer les segments publicitaires où bon vous semble dans vos épisodes. Ensuite, vous n'avez plus qu'à attendre que ces segments d'annonces automatisées se remplissent !

Vous pouvez demander à participer au programme des Automated Ads à tout moment si vous y êtes éligible. Voici certains des critères de sélection : auditeurs uniques, heures d'écoute, abonnés Spotify et contenu respectant les lignes directrices sur les annonces Spotify. Pour le moment, vous pouvez vous inscrire sur la liste d'attente !

Pour gagner de l'argent avec les Automated Ads, vous devrez vous assurer que vous avez configuré Spotify Payouts. Vous devrez associer votre compte Spotify à Anchor et créer un compte Spotify Payouts. Cliquez ici pour découvrir comment configurer Spotify Payouts.