FAQ relative aux abonnements aux podcasts

Consultez la FAQ ci-dessous pour trouver des réponses à vos questions sur les abonnements aux podcasts Anchor !

Conseil de pro : utilisez le raccourci clavier Ctrl/Cmd + F pour rechercher ce qui vous intéresse dans ce document.

FAQ des créateurs

Comment puis-je accéder à la fonctionnalité Abonnements ?

Les abonnements aux podcasts sont actuellement disponibles pour les créateurs et les auditeurs dans les pays suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Bulgarie, Canada, Chypre, Danemark, Estonie, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Grèce, Hong Kong, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Singapour, Slovénie, Suède, et Suisse.

Puis-je configurer et gérer les abonnements aux podcasts depuis l'appli mobile Anchor ?

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur l'outil web d'Anchor. Si la disponibilité de la fonctionnalité est étendue aux mobiles, la date sera communiquée aux créateurs par e-mail.

Puis-je réserver mon épisode Music + Talk aux abonnés ?

Nous ne prenons actuellement pas en charge les abonnements aux épisodes contenant de la musique Spotify.

Puis-je modifier le tarif de mon offre d'abonnement après l'avoir défini ?

Puisque vous devez faire preuve de prudence lorsque vous changez vos tarifs pour ne pas contrarier vos fans, cette option ne sera pas disponible au lancement de la fonctionnalité. Nous avons ajouté plus de paliers tarifaires pour offrir davantage de flexibilité aux créateurs. Nous prévoyons de proposer cette option à l'avenir.

Puis-je également activer la fonctionnalité Contribution des auditeurs ?

Malheureusement, vous ne pourrez pas activer la fonctionnalité Contribution des auditeurs tout en proposant des épisodes réservés aux abonnés.

FAQ des abonnés

Je souhaite écouter un podcast réservé aux abonnés. Comment puis-je m'abonner ?

Vous pouvez vous abonner à un podcast directement depuis la page de profil Anchor de ce podcast. Cliquez sur le bouton d'abonnement sur votre appli pour ordinateur ou mobile. Vous trouverez des instructions supplémentaires ici.

Puis-je m'abonner à un podcast si je me trouve en dehors des États-Unis ?

Les auditeurs peuvent s'abonner dans les pays suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Bulgarie, Canada, Chypre, Danemark, Estonie, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Grèce, Hong Kong, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Singapour, Slovénie, Suède, et Suisse.

J'ai essayé de m'abonner à un podcast, mais mon paiement a échoué. Que dois-je faire ?

Essayez un autre mode de paiement. Vérifiez également que votre pays figure dans notre liste de pays compatibles pour les auditeurs/abonnés.

Les informations figurant sur ma carte de crédit ont changé. Comment mettre à jour les informations enregistrées pour ma carte de crédit ?

Pour l'instant, il n'est pas possible de modifier vos informations de paiement. Si vous devez modifier les informations de la carte associée à votre abonnement, vous devez tout d'abord annuler l'abonnement, puis vous réinscrire à l'aide de la nouvelle carte.

Je ne souhaite plus payer pour du contenu. Comment annuler mon abonnement ?

Pour annuler votre abonnement, consultez l'e-mail de confirmation reçu lors de votre abonnement au podcast. Vous y trouverez un lien d'annulation. Cliquez sur ce lien pour annuler votre abonnement.

Que faire avec le lien RSS privé ?

Votre lien RSS privé peut être ajouté sur d'autres plateformes compatibles. Dans Apple Podcasts, vous pouvez sélectionner « Bibliothèque » > « Modifier » > « Ajouter une émission par URL » et coller l'URL. Vous pouvez également trouver des instructions relatives à Google Podcasts et Overcast.