S'inscrire à une émission sur abonnement

Les émissions Anchor créées dans les marchés que nous prenons en charge (voir la liste ci-dessous) pourront réserver l'accès à leur contenu aux utilisateurs abonnés. Si vous souhaitez vous abonner à une émission, les instructions figurant plus bas vous guideront tout au long de ce processus. Vous pouvez vous abonner depuis la version web d'Anchor !

Pour rappel, nous prenons en charge les marchés suivants pour les abonnés et les créateurs : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Bulgarie, Canada, Chypre, Danemark, Estonie, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Grèce, Hong Kong, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Singapour, Slovénie, Suède, et Suisse.

Les instructions ci-dessous indiquent comment s'abonner depuis la version web sur mobile.

S'abonner à une émission

Lorsque vous consultez un profil public d'une émission Anchor sur la version web d'Anchor sur un mobile, cliquez sur le bouton S'abonner en haut de la page ou sur n'importe quel épisode comportant une icône de cadenas pour vous abonner.

• Vous verrez s'afficher l'invite suivante. Celle-ci vous permettra de vous abonner à l'émission (si vous avez besoin d'instructions dans une autre langue, vous pouvez modifier votre langue en haut à droite).
  • Saisissez votre nom, votre adresse e-mail, les informations figurant sur votre carte de crédit, ainsi que votre pays, puis cliquez sur le bouton violet « S'abonner ».

• Sur l'écran suivant, vous pouvez accepter que le créateur du podcast vous envoie directement des e-mails si vous le souhaitez. Remarque : si vous choisissez cette option, nous partagerons votre adresse e-mail avec le créateur. Si vous préférez ne pas recevoir ces e-mails à l'avenir, vous devrez contacter le créateur pour modifier vos préférences d'e-mail.
  • Votre abonnement sera confirmé sur l'écran suivant. Ensuite, vous devrez l'activer. Pour ce faire, vous aurez deux options :
      • Activer votre abonnement directement depuis Spotify en cliquant sur le bouton noir « Écouter sur Spotify ».
      • Copier et coller votre lien RSS privé dans votre appli d'écoute de podcasts préférée. (Ce lien RSS privé est unique à votre abonnement, alors ne le partagez avec personne !)
      • Vous trouverez plus d'informations sur les liens RSS privés à la fin de cet article. Faites défiler l'écran pour en savoir plus !

• Si vous choisissez d'activer l'abonnement sur Spotify, vous serez redirigé vers la page de connexion à Spotify. Vous pouvez vous connecter à l'aide de votre méthode préférée.

• Une fois la connexion à Spotify établie, l'appli s'ouvrira sur l'écran vous permettant d'accéder à l'émission à laquelle vous êtes abonné !

En savoir plus sur votre lien RSS privé

Votre lien RSS privé est généré personnellement pour votre propre abonnement à une émission. Il ressemble à ceci :
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef

Vous pouvez y accéder depuis l'e-mail de confirmation qui vous est envoyé lorsque vous vous abonnez à une émission.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de votre lien RSS privé dans les applis d'écoute que nous prenons en charge, consultez cet article d'aide.

* Remarque : votre lien RSS privé ne fonctionnera que dans les applis sur lesquelles Anchor distribue directement du contenu. Si vous écoutez vos podcasts via une appli que nous ne prenons actuellement pas en charge, nous vous recommandons plutôt d'écouter votre contenu sur abonnement sur Spotify.