Options de monétisation d'Anchor

Vous pouvez monétiser votre podcast sur Anchor de plusieurs façons. La disponibilité dépend de votre emplacement et de la taille de votre public :

Fournisseurs de services de paiement

• Stripe : associez Stripe à votre compte Anchor afin de collecter vos paiements pour les fonctionnalités de monétisation éligibles. En savoir plus sur Stripe.
  • Spotify Payouts : les créateurs éligibles peuvent configurer Spotify Payouts pour recevoir des paiements mensuels automatiques. En savoir plus sur Spotify Payouts.