Caricamento (importazione) di file audio e video in Anchor

Se hai un audio preesistente (come un podcast, un'intervista, un promemoria vocale o un file video) o se preferisci registrare in anticipo e modificare l'audio con un software avanzato, puoi caricare i tuoi file audio o video direttamente sul tuo account Anchor.

Di recente abbiamo ampliato i tipi di file supportati da Anchor per consentire i caricamenti di file video solo su web da computer. Ora Anchor estrarrà l'audio dai tuoi file video e lo trasformerà in un segmento audio nello strumento di creazione degli episodi. Scopri come caricare segmenti audio e video nel tuo account Anchor di seguito.

Nota: se carichi i tuoi file mp3, consigliamo di ridurre il più possibile la dimensione di tag ID3v2, grafica e altri metadati integrati.

Come caricare file video in Anchor

Su web da computer:

• Accedi al tuo account Anchor e clicca su "New Episode" (Nuovo episodio) sul lato destro dello schermo
  • Individua lo strumento di creazione degli episodi sul lato destro, sotto "Save Episode" (Salva episodio)
  • Trascina e rilascia il file nello strumento di creazione degli episodi oppure clicca su "Click to upload or drag files here" (Clicca per caricare o trascinare i file qui) per cercare il tuo file video

• Dopo aver aggiunto il file video allo strumento di creazione degli episodi, inizieremo a estrarre l'audio dal file video

• Una volta estratto, il file audio verrà visualizzato nello strumento di creazione degli episodi con l'etichetta "(Audio only)" (Solo audio) accanto al nome del file. L'etichetta ti aiuterà a distinguere tra file audio normali e file video da cui è stato estratto l'audio

• Da qui puoi elaborare questo audio come qualsiasi normale segmento audio. Puoi modificarlo, cambiare l'ordine di apparizione nello strumento di creazione degli episodi, salvare il tuo episodio, pubblicarlo, ecc. Nota: il tuo segmento verrà anche salvato e sarà disponibile nella cartella della libreria viola. Avrà di nuovo l'etichetta "(Audio only)" (Solo audio) seguita dal nome del file, come raffigurato di seguito

Come caricare file audio in Anchor

Su dispositivo mobile:

• Dalla schermata Home (schermata di creazione), tocca il segno "+" per accedere agli strumenti di creazione, quindi tocca lo strumento "Libreria"
  • Tocca il pulsante "Importa" nella parte superiore destra dello schermo
  • Cerca o sfoglia per trovare il file audio che desideri importare
  • Seleziona il file da importare e si avvierà il processo di importazione

Puoi anche condividere file audio con Anchor da qualsiasi app sul tuo smartphone. Le istruzioni possono variare in base all'app.

Sul web:

• Accedi all'account Anchor e clicca su New Episode (Nuovo episodio) sul lato destro dello schermo
  • Individua lo strumento di creazione degli episodi sul lato destro, sotto "Save Episode" (Salva episodio)
  • Trascina e rilascia il file nello strumento di creazione degli episodi oppure clicca su "Click to upload or drag files here" (Clicca per caricare o trascinare i file qui) per cercare il tuo file audio
  • In questo modo il file audio verrà aggiunto al tuo episodio, dove puoi aggiungere altri segmenti audio e creare il tuo episodio
  • Se carichi un mp3 o m4a sulla versione web di Anchor, e quel file è l'unico segmento nell'episodio, sarà passato al feed RSS senza essere elaborato.

Tipi di file supportati

• mp3
  • m4a
  • wav
  • mpg
  • mp4
  • mov

Limite generale

Attualmente, il caricamento sul web è limitato a file di massimo 250 MB. Sono inclusi gli audio estratti da file video. Come regola generale, il limite per i video è pari a una lunghezza di riproduzione di 3 ore. Se hai un file con una dimensione maggiore di 250 MB, è meglio comprimerlo prima di caricarlo.

Se stai utilizzando uno di questi tipi supportati di audio e ricevi un errore durante il caricamento, controlla:

1. Che l'audio venga riprodotto correttamente sul computer.
  2. Che il browser supporti il tipo di file.

Hai problemi a trovare l'audio caricato? Assicurati di controllare la sezione "Library" (Libreria).

Nota: il caricamento di un audio soggetto a copyright o di proprietà di qualcun altro nel tuo podcast rappresenta una violazione dei termini di servizio.

Informazioni aggiuntive

E per quanto riguarda i video YouTube?

Non puoi caricare link di YouTube direttamente su Anchor, ma se possiedi il file video non elaborato puoi caricare il file .MP4 o .MOV e convertirlo in audio.

Come posso registrare le mie video chat?

In base alla piattaforma selezionata, generalmente è piuttosto semplice registrare le conversazioni. È sufficiente assicurarsi di disporre dell'autorizzazione di tutti i partecipanti prima di premere il pulsante di registrazione. Ecco le istruzioni di diverse piattaforme per la registrazione e l'esportazione di video chat.

Ti serve ancora aiuto? Non esitare a contattare il nostro team di assistenza qui.