Caricamento (o importazione) di file audio in Anchor

Se hai un audio preesistente (come un podcast modificato, un'intervista o un promemoria vocale) o se preferisci registrare in anticipo e modificare l'audio con un software avanzato, puoi caricare i tuoi file audio direttamente sul tuo account Anchor.

Ora offriamo anche la possibilità di caricare direttamente file video. Puoi trovare maggiori informazioni qui. Ti offriamo anche l'opzione di convertire i file video in file audio, operazione che puoi eseguire seguendo le istruzioni di seguito.

Limiti e tipi di file supportati

Attualmente, il caricamento sul web è limitato a file di massimo 250 MB; sono inclusi gli audio estratti da file video. Come regola generale, il limite per i video è pari a una lunghezza di riproduzione di 3 ore. Se hai un file con una dimensione maggiore di 250 MB, è meglio comprimerlo prima di caricarlo.

Supportiamo i tipi di file seguenti:

• MP3
    • Se carichi un MP3 sulla versione web di Anchor, e quel file è l'unico segmento nell'episodio, al feed RSS sarà passato esattamente quel file.
    • Se carichi file MP3, consigliamo di ridurre il più possibile la dimensione di tag ID3v2, grafica e altri metadati integrati.
  • M4A
  • WAV
  • MPG
  • MOV
  • MP4

Se stai utilizzando uno di questi tipi supportati di file e ricevi un errore durante il caricamento, controlla:

1. Che l'audio venga riprodotto correttamente sul computer.
  2. Che il browser supporti il tipo di file.

Hai problemi a trovare l'audio caricato? Assicurati di controllare la sezione "Libreria".

Come caricare file audio in Anchor

Ci sono due modi per caricare file audio sulla web di Anchor. Dopo aver cliccato sul pulsante "Nuovo episodio", visualizzerai "Crea un episodio" o "Caricamento rapido".

Sul web (opzione "Crea un episodio"):

Questa opzione ti consente di utilizzare segmenti differenti e di esplorare la tua libreria audio. Puoi trascinare e rilasciare i segmenti nello strumento di creazione degli episodi.

• Clicca su "Nuovo episodio" sul lato destro dello schermo, quindi clicca su "Crea un episodio"
  • Individua lo strumento di creazione degli episodi sul lato destro, sotto "Salva modifiche"
  • Trascina e rilascia il file nello strumento di creazione degli episodi oppure clicca su "Clicca per caricare o trascina i file qui" per cercare il tuo file audio
  • In questo modo il file audio verrà aggiunto al tuo episodio, dove puoi aggiungere altri segmenti audio e creare il tuo episodio
    • È utile se desideri utilizzare lo strumento Musica o includere dei segmenti dalla tua Libreria
  • Al termine, puoi cliccare su "Salva modifiche" e si aprirà la pagina delle "Opzioni dell'episodio". Qui puoi modificare titolo, descrizione e molto altro prima della pubblicazione

Sul web (opzione "Caricamento rapido"):

Questa è l'opzione migliore per chi ha un grande file o segmento da inviare. Puoi saltare tutti i passaggi e andare direttamente alla pubblicazione.

• Clicca su "Nuovo episodio" sul lato destro dello schermo, quindi clicca su "Caricamento rapido"
  • Dopo aver cliccato su questa opzione, il computer aprirà il selettore di file del tuo sistema operativo
  • Sfoglia i file finché non trovi quello corretto da caricare
    • Clicca su "Fatto" dopo aver selezionato il file
  • Il file selezionato inizierà il caricamento e poi entrerà nella fase di elaborazione
  • Una volta elaborato il file, potrai pubblicare il tuo episodio
    • Se hai selezionato il file sbagliato per errore, puoi rimuovere il file sulla schermata "Opzioni dell'episodio
    • A questo punto potrai aprire il selettore di file sul computer nella sezione "Contenuto dell'episodio"

Su dispositivo mobile:

• Dalla schermata Home (schermata di creazione), tocca il segno "+" per accedere agli strumenti di creazione, quindi tocca lo strumento "Libreria"

• Tocca il pulsante "Importa" nella parte superiore destra dello schermo

• Cerca o sfoglia per trovare il file audio che desideri importare

• Seleziona il file da importare e si avvierà il processo di importazione

Puoi anche condividere file audio con Anchor da qualsiasi app sul tuo smartphone. Le istruzioni possono variare in base all'app.

Come convertire file video in audio

Questa opzione riguarda nello specifico la conversione di file video in file audio utilizzando Anchor.

Sul web:

• Clicca su "Nuovo episodio" sul lato destro dello schermo, quindi clicca su "Crea un episodio"
  • Individua lo strumento di creazione degli episodi sul lato destro, sotto "Salva modifiche"
  • Trascina e rilascia il file nello strumento di creazione degli episodi oppure clicca su "Clicca per caricare o trascina i file qui" per cercare il tuo file video
  • Dopo aver aggiunto il file video allo strumento di creazione degli episodi, inizieremo a estrarre l'audio dal file video
  • Una volta estratto, il file audio verrà visualizzato nello strumento di creazione degli episodi con l'etichetta "(Solo audio)" accanto al nome del file. L'etichetta ti aiuterà a distinguere tra file audio normali e file video da cui è stato estratto l'audio
  • Da qui puoi elaborare questo audio come qualsiasi normale segmento audio. Puoi modificarlo, cambiare l'ordine di apparizione nello strumento di creazione degli episodi, salvare il tuo episodio, pubblicarlo, ecc. Nota: il tuo segmento verrà anche salvato e sarà disponibile nella cartella della libreria viola. Avrà di nuovo l'etichetta "(Solo audio)" seguita dal nome del file, come raffigurato di seguito

Need more help? Feel free to reach out to our Support team here.

Nota: il caricamento di un audio soggetto a copyright o di proprietà di qualcun altro nel tuo podcast rappresenta una violazione dei termini di servizio di Anchor.